模拟城市中文网

入住
搜索

没有火车,没有地铁的SimCity...

关闭 [复制链接]
火车站,地铁站倒是有,只是"all subway stations are magically connected to each other"。你只需要造一些地铁站,不用(就算你想也不能)规划或建造线路,市民就可以在地铁站进进出出,从任何一个车站神奇的到达另一个车站。
oh my god..........
感谢EA为我们奉上了另一道无比辛酸的拙作
离下题
今年EA的nba live 2008可谓一烂到底
请问LZ玩到了吗?在那下载的?谢谢!
没玩到呀。我是今天无事,看了看网上的介绍和预览文章。估计应该就快有下载了吧。虽然觉得这个游戏很不可思议,不过到时候还是试试看,说不定没准玩到手了感觉没有那么差呢,哈哈哈。
lz想必是听到消息才浮上来的..
2004年1月注册才发10贴,,,
话说city life 里也有地铁选项,不过也很“magically connected to each other”,SCS看来学CL的交通简化学到家了。
现在有没有什么地方能下载??
原帖由 louye2 于 2007-11-13 21:14 发表
lz想必是听到消息才浮上来的..
2004年1月注册才发10贴,,,

是啊,我玩SC4主要在04年,那时简直玩疯了,也很喜欢来这里,不过我主要是潜水,很少发帖。后来05年后玩得少了,来这里来得也少了。

本来一直知道SCS要出,但我一直以为要到明年。昨天晚上忽然在游侠上看到13号就要出了,于是就去网上看了看游戏的评论和预览,hoho
如果是这样,看来偶是不需要尝试了,只玩4就可以了~
有火车站没有铁路是否太不符合逻辑了呢?还是我们中国人开发模拟城市吧.