模拟城市中文网

入住
搜索

2小时游戏 感受

SM4000 的市长们。。。可以不用看过来。。。(绝对让你失望-城市早期)
凡是 配置过低的 不足 P4 3.0 或AMD3400+ 内存1-2G 推荐2G 。。256m。全面支持DX9.0 推荐512m。能支持DX10.0的显卡...............还是继续SM4000 更理智些
。。。。。。。
SIM1 2 3 4代的忠实市长些。。。最好不要玩。。或许可以等等CL2008...

。。。

好了。如果喜欢模拟小镇。公园。等等的FANS  绝对要玩这款。梦想之都。。。因为和其名绝对相配。。。。

总的说来。强过CL第一代。至少游戏后期如此。。。。。。还有喜欢玩城市规划的可以耐心到城市后期最适合。。。
绝对是3D版本的近现代和平凯撒------这是最终鉴定!!!!!!

目前就这点感受。。。。
俺是SIM 1 2 3 4代的忠实市长。。。对俺来说。。只能是SIM类的另一作品。。绝对不能和SIM4 相比较。。根本不是同一作品的升级产品。。。。。。。。。。。。。
和平凯撒xrr13
楼主,你不跳出吗?我的怎么频繁跳出游戏啊
没有跳出过。。。????????

经常跳出的玩家。。。注意

可能是WIN XP系统补丁不齐...或安装完提供的SCS补丁再试试看
上图才是硬道理

强烈赞同

哥们:
你的感受和我一样
我在美国,亏得没有买正版
真的是一点也不好玩.考虑删除中...........................

E4300,1G,76GS居然还只能在中下效果能能流畅...而且模拟社会不是模拟城市,超烂.
晕 配置要求这么高的
我卸掉重装了,不装新出的补丁就没问题
估计是免cd和新版本不匹配