模拟城市中文网

入住
搜索

说白了,SCS就是...

关闭 [复制链接]
凯撒那帮人借着SimCity的牌子
EA借着凯撒那帮人的力气

一方面,凯撒那帮人闲得没事干,不如开发个SimCity吧,听起来多好听,我们开发了新一代的SimCity,还能赚钱,加上我们有凯撒的底子,现在再开发一个现代版的和平版的去除战争版的的新凯撒岂不是信手拈来。

另一方面,EA想啊,也是啊,咱SimCity已经四年多没有新版本了,fans该急了吧。这两年SimCity再不来点什么动静,大家是不是都快把SimCity给忘了?得,那就出个SCS吧。不过名字不许叫SC5,只能叫SCS,允许你用SimCity的牌子已经够大方了,不允许占SimCity 5的坑。

说白了SCS就是这么个事情。如果名字里没有SimCity呢,这个游戏估计没多少人去买。加了个SimCity,估计就会半哄半骗的让不少消费者去购买(尤其在国外知识产权比较完备的地方,先down一个下来玩玩是不大可能的,所以要想玩一个游戏,掏钱包吧~~) 君不见SCS的包装封面,我认为某种程度上是仿照了SC4的风格的,就连安装程序的地一个页面也和SC4得差不多。他敢在包装上放上极尽卡通的SCS代表画面嘛?毕竟还是有很多人没有看过网上的各种评论,只是在软件店里偶遇SCS,看到SimCity几个字而掏钱包的。
正解.
我觉得EA就是这样想的
阴险
狡诈
糊涂
砸了sc的牌子
就是...支持原汁原味的SC~~!
等sc2008吧
EA拿这个SCS的挂靠费当心砸自己牌子
用scs令玩家記得simcity
方便sc5推出
不過scs太垃圾
令到simcity系列銷量大減
ea就可以成機放棄simcity系列
哈哈xrr12
simcity系列就此终结
EA要终结simcity系列,除非它脑袋灌水了。simcity系列这么好卖它应该不会放弃的。我想EA出SCS只不过是个跟风之作和调查一下我们老玩家心里想些什么罢了。结果,就算失败也不会影响到Maxis和SC这个品牌,而且达到广告宣传、吸引潜在玩家注意的目的。一个烂得被人骂和好得被赞的游戏都能达到吸引更多玩家注意的目的,EA没把握做出前者,所以干脆出烂的,让TM做替死鬼。
就是因为铁饭太多所以要终结
EA的目标是大批量流水线生产
以后都是社会一样包装包装再生产的快餐
和NFS一样每年出 和SIMS2一样资料片N多

哈哈 纯属恶搞 请无视 但也不是没可能
现在的EA只注重模拟人生系列不注重模拟城市系列的。
强烈要求LOT一个“EA快餐店”
玩了一下,简直没话说..