模拟城市中文网

入住
搜索

一个忘记取名字的城市

我一向很少发展中高密度繁荣城市,这座忘取名字的城市试验着发展了,似乎有点不伦不类。用时近700多游戏年,实际近一个月的功夫。

以高收入中产阶级中密度住宅为主,大量的德国风格中层公寓。局部有高密度住宅。少许岸边高商办公楼为拉动城市税收。临城有一中密度制造业高科技混合产业基地,若干中低密度微型小城镇。
城市的住宅大部分是Growable,每座都经过了“痛苦”的拆了长长了拆的过程,直到长出所需要的风格。商业有个别的是“扑通”的。几个学校是插件,月供费用无,没办法庞大的公园高消耗财政只得平衡下。
城中有座庞大的动物园。耗财老虎。所以我的教育、医疗依靠作弊方式维持。
值得一提的是,东南一小岛,优美的环境被市长及其亲友独享,是否很腐败。不过本城市高收入也很难说有严重的社会不公。
东区的高速公路从地下贯穿整个动物园。说实话高速公路的美化相对来说是我擅长的,这也是我很喜欢的地方。
我的网络很卡,算了,另外找时间发图。希望斑竹能够谅解
这个城叫作“未名城”

the unnamed city
艺术流为主,兼顾适当的技术关系。图片就不说明了,自己看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
非常漂亮!叹一个!这样的城市要是不继续发帖就不厚道了~~xrr16
在下雪??
原帖由 jordan415 于 2007-11-16 16:16 发表
在下雪??

那是得到了市民的好评……
我汗~居然发上了两张。一共是30张,上图很痛苦的。各位看官感兴趣的还是==吧
服了~
逼我到网吧发图,够郁闷。我一般很少去网吧,受不了那里的环境。发完后赶忙闪人。不知这么短上机时间老板何感想~~~~~!

本帖子中包含更多资源

x
第2组

本帖子中包含更多资源

x
第3组 不愧是网吧啊,也难怪左右全是玩魔兽的

本帖子中包含更多资源

x
NO.4 ~~~~~~!

本帖子中包含更多资源

x
最后一组

本帖子中包含更多资源

x
完~
够厚道吧。喜欢的话捧个场。有意见的也多提。
楼主辛苦了!!!我不得不说这绝对是一些精品!岛图太漂亮了~~海底的树是种上的,还是PS上的?

风景好美啊!我想住进去~~
俺也 厚道一回~再次回帖:

这是本人认为本站最近阶段的难得精品,养眼啊~~求加精!
原帖由 莫非 于 2007-11-16 20:49 发表
楼主辛苦了!!!我不得不说这绝对是一些精品!岛图太漂亮了~~海底的树是种上的,还是PS上的?

风景好美啊!我想住进去~~

不是。有水中植物的插件啊。
另,我只会些3D设计,而且是工业类的,比如UG、PRO/E之类的。象PS这样的平面设计,我还从没接触过。
我没有这样的水生植物,看来插件搜寻工作又一次摆在面前~
本站就有。水中植物
秘技中有一項是改城市名...

通过工具可以修改。。。完美康城

。。非常值得称赞。。。规划相当有层次。。。就大图而言。。。。。。。。如果辛苦搞出环岛大桥。可能更上一层楼
不错啊
做的很好啊