模拟城市中文网

入住
搜索

[求助]verycd下载的SCS无法安装阿。(已解决)

关闭 [复制链接]
果然是apploc和NET Framework 2.0的冲突阿。我把apploc卸载了就可以了。
希望出现此症状的朋友试试看。再次感谢那位香港朋友~!xrr14

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 #1 takio214 的帖子

SimCity TM Societies
果個TM係個特殊字體, 你要裝左.NET Framework 2.0先睇倒。
如果你裝左apploc就裝左.NET Framework 2.0都唔得。
我昨晚都洗左機, 就係因為依個
那个,谢谢楼上的香港朋友
我是北方人,你说的话我有点不明白~~~~~xrr08
在前一个窗口改一下安装路径就行了。建议你在安装之前先安装VS2005。
我也遇到了这个问题~~~~之前没有可以提供更改路径的阿
原帖由 xulei_rai 于 2007-11-16 20:54 发表
在前一个窗口改一下安装路径就行了。建议你在安装之前先安装VS2005。

都没有安装路径的提示。。。xrr13

回复 #3 takio214 的帖子

TM是一個特殊字體, 你要安裝了.NET Framework 2.0才可看到。
如果你之前裝過apploc的話, 可能是軟件衝突的問題, 就算裝了.NET Framework 2.0也沒用。
我昨晚洗了機, 就是為了這個......

電腦真是煩......
原帖由 夏桀的下巴 于 2007-11-16 20:56 发表
我也遇到了这个问题~~~~之前没有可以提供更改路径的阿

哎。。。一起想办法吧。
麻烦各位大人帮忙~
看了很多人都说不好玩,那也要进去看看阿。。驴子拖出来不容易xrr16
原帖由 268276 于 2007-11-16 21:10 发表
TM是一個特殊字體, 你要安裝了.NET Framework 2.0才可看到。
如果你之前裝過apploc的話, 可能是軟件衝突的問題, 就算裝了.NET Framework 2.0也沒用。
我昨晚洗了機, 就是為了這個......

電腦 ...

我装了apploc...我卸载试试看
我也遇到同样的问题。用Applocale运行setup,选English,然后就可以。以后想要再装直接EAsetup就可以,不用APPlocale了。总的来说我比较喜欢这个游戏,毕竟Sim系列第一次交给一个新小组做,大家有些不适应是正常的啦,而且这个根本不算是Simcity正宗续作,依我看只是一个介于Sims和Simcity之间的试验品,尝试把两大系列整合起来。
我用Dtools也出现这样的问题,那么用什么虚拟光驱才行呢?