模拟城市中文网

入住
搜索

一个幻想世界、卡通王国

我在建立冥想社会时,发现适合建造的建筑有东方古塔、西方教堂墓地、蒙古包等,还有现代的和古代的。也就是说东西方的所有关于宗教信仰的建筑都有,建筑风格并没有区分。有这么多建筑可选故然好,但问题是它们都必须建造。把不同风格的建筑放在一起,我总觉得怪怪的。很明显这不是在模仿真实世界,而是起图建立一种
玩家向往的幻想世界。也许小孩子喜欢这样,可我已经不是小孩子了。

我还发现所有的建筑不必都要建在路的两旁,路的交通功能被弱化了。弱得白痴都能玩!

以下是一些按键提示,给喜欢SCS的朋友,不喜欢SCS的直接跳过,去看下面的图片
Q-左旋转
E-右旋转
W-前进
S-后退
A-左移
D-右移
P-暂停
,。/-这三个键是视角快速放大
Print(停止)键—截图快捷键。图片会自动保存在我的文档SimCity SocietiesUser Data玩家名称Snapshots文件夹里

以下是玩SCS时的一些截图

……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
灾难来临,恶灵出没……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我告诉你!小孩子也不喜欢!(本人12岁,应该不算小孩子,至少本人妹妹很讨厌改游戏……
真的很弱智..问题是我安装失败了!
要是EA和开发小组听了3楼的话肯定哭了xrr08
连小孩都不喜欢,怎样吸引新玩家啊?

安装要用虚拟光驱
看过去真卡通..
世界?王国?压根就一小村落,目前的硬件水平还不足已支撑这个破游戏的地域空间度达到SC4的水平。所以只能在一个小地图上建个破镇子
原帖由 po00 于 2007-11-19 20:26 发表
我告诉你!小孩子也不喜欢!(本人12岁,应该不算小孩子,至少本人妹妹12岁改游戏……

我11岁  我很讨厌很讨厌
很讨厌SCS