模拟城市中文网

入住
搜索

模拟城市 梦想之都-----一个侮辱了我智商的游戏

关闭 [复制链接]
玩之前也就抱什么希望,就是想看看到底"垃圾"到什么程度.呵呵

首先向大家简章介绍一下这个游戏的"经营理念"......

所以的建筑都是直接扑通的,首先建造住宅,这样就有市民来住了,然后建造工作建筑(工作场所),这样市民就可以去工作了,只要工作人数满员,工作建筑可以最大程度的为你赚钱,人数空缺随之减少.但是如果只是这样就太简单了啊,于是弱智的开发人员就加入了一个"能量指标",大致分为知识,财富,创意等等,比如我建一个住宅,需要2点创意和1点财富,那么我需要通过比如说"壁画"来增加6点创意再建一个喷泉增加2点财富,这样这个住宅就可以有人住了,呵呵.但是总是工作也是要累的啊,然后我们就建造娱乐设施来降低市民的疲劳度,或者说是让他们有地方发泄,这样他们就不会罢工或不想工作,也就是说,只要他们不停的工作你就可以赚到更多的钱,然后有了钱扩大城市规模,再赚更多的钱.......

整个游戏完全没有规划的理念,,,,比如讲道路,只有两种,一种普通2车道一种乡间小路

总结:如果您家有5岁以下婴幼儿可以拿这个开发一下智力,如果您喜欢凯撒系列,又很喜欢城市生活的画面,也可以玩一下这个不伦不类的杂交品~~~
也许EA标明几岁以下儿童适合玩会避免更多的唾骂
主席发话了......
刚玩了10分钟,感觉很不爽......很弱智...
對我來說, 感覺不錯吧 !
就是沒有高樓......
哎~~~恺撒版的SC
好文
一针见血
狂顶楼主!!!多年的期盼只换来这么一个不伦不类的杂种游戏!!!SCS——简直就是对全体SC迷的侮辱!!!
沒人叫你玩喔
大家好像都很愤青哦
还没有down完的人飘过
经济学家来说两句吧
sc4体现的是市场经济。
scs体现的是计划经济。
你爷爷那一辈人过的就是scs里的生活,那时的市长就做的是这种规划。
你在美国文化的影响下长大,当然会觉得很不习惯。
真的是垃圾到了极点的游戏

我现在回去玩SC4和CL2008