模拟城市中文网

入住
搜索

模拟城市 梦想之都 经常出错自动关闭程序……

关闭 [复制链接]
好吧……我虽然说不是很喜欢这一作……但为了体验终究还是去玩了……可是奇怪的是老是在游戏进行没多久就自动出错关闭程序……
我用的是电驴上的版本……已经解密……也调了官方简体……装过了新的补丁……
运行时也一直注意不开其它程序……杀毒什么的也全部关掉了……

机器配置方面是:
WIN XP
P3.0
2G内存
GF 6600 GT显卡……
所有特效已经全部开到最低还是玩不一会就自动退出……自动保存我也给关了……

大家帮帮尽忙看看是什么原因……有劳各位高人了……
没有碰到过这种情况
看来大家都没有遇到这类问题……难道说……是我RP问题……如有高人知情还望相告……
我敢保证你rp绝对没问题
至少我装好,+了免cd依然玩不到
沒事發生喔...

試一下更新顯卡driver
我一開始都有如此的情況, 但全新開機就冇事了
今天又重装一遍~问题依然如此……再请高人出来指点迷津……
我也是由这宗问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
可能与卡巴斯基和安全卫士360有关,建议玩游戏的时候关掉卡巴斯基或者关掉360安全卫士的实时保护功能。

还有是否安装最新的DX9.0,尝试不要汉化。。。
我告诉你吧,只要不按升级补丁的话一切就 好了
…………我不开杀毒的…………DX也更新了……
不装补丁……那不是要重新装…………汉化应该没有问题……因为是内置可选数据……
那我回头重装不装补丁去试试……
答对了!!!

我根据这个操作还是不行啊

我根据这个操作还是不行啊
把各项性能选项调低试试看~
我去他们官网的论坛问了一下他们说
"This is a common mistake that happens, when you have downloaded the whole game, illegally. Otherwise it shouldn't cause any trouble."
和没说一样.!_!
报告重装了……没更新……所有效果调到最低……仍然保持最多30分钟自动关闭程序……
是不是卸载的不彻底啊,建议用下优化大师,,我 从装就好用了
谢谢楼上各位的帮助……重装系统为了这个作品不值得……我把它彻底删除了……继续SMC4~谢谢大家了……问题还不无法解决……我也不打算解决了……在别的朋友的机子上玩过一阵……没有深玩下去的欲望……
理解,,,
把各种性能调低