模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】请问 下载下来的地图 怎么用啊

:huh:  :(

以前帖子有

那,我是新来的啊<br /><br />以前帖子有 我怎么会知道拉。。。

自己找找以前得帖子啊<br /><br />我不敢再发,怕删

好吧<br /><br />那帖子 叫什么??<br /><br />那么多贴。。 怎么找

谢谢~<br /><br />我已经找到了 !!<br /><br /><br />zearor写的:<br /><br />由于有几个人提出不会,所以转个文章让大家看看。<br />先在WIN窗口“我的文档/simcity4/regions/”里新建个文件夹。命名随意,比如说“SIM”(下面就用SIM),然后把下载回来的地图拷进SIM文件夹里,一般有JPG(地图的地形)和BMP(地图的分区)两个,有时没有BMP,但也没关系,不影响地图载入。扯远了。。<br />进入游戏,在大地图里找到SIM,打开它,然后CTRL+ALT+SHIFT+R弹出对话框,进入“我的文档/simcity4/regions/SIM”文件夹把JPG图打开,然后系统就会自己生成地图了(成功画面为一般载入城市时的载入画面),需时较长,而且有些地图会读不出。完。。。