模拟城市中文网

入住
搜索

个人觉得梦想之都是个不错的游戏

关闭 [复制链接]
首先我要说,我不是一个模拟城市的高手,虽然从模拟城市3000到最新的城市生活2008都玩过,还是没什么头绪,只知道发展一个自己喜欢的城市,但发展发展着就发现没钱了。。。。。。。。。。(大家不要骂我)
梦想之都玩了1天了,应该说很吸引我,原因就两方面:简单,自由
首先这个城市规模好小,我发展了一天了也才仅仅2000人,要是在模拟城市里一会就能到几万了,当然我是一边注意居民快乐度和收入一边发展的。
有人说这个游戏设计的很弱智,同意,首先可以看出里面提供的民心啊信仰啊什么的设定就是简单的加减法,缺什么造什么,而且游戏也几乎不需要后期的维护费用,不用象模拟城市4000里面那样要考虑收支平衡,很简单很随意,一个新手也可以发展出自己的理想都市。
里面设定的建筑风格很有意思,个人非常喜欢FUN CITY,可以说是一个比较理想的环境了,大家都很开心
梦之都的游戏对机器要求个人觉得不高,我是AMD 3000+,DDR400 512M内存,显卡是6600的,如果效果全关一点都不卡,我一般也就开到一半,稍微能感觉有点卡

个人认为,如果你是喜欢挑战的模拟城市高手,可以放弃这个游戏了,真的没什么难度的,但如果你是和我一样喜欢模拟城市但苦于不会经营城市的人(相信有不少朋友在模拟城市4000里都是通过使用作弊建筑来维持收支平衡的),只想简单的设计出一个自己理想的城市,建议你来玩,你会发现,设计城市很简单
SCS的弊病是没有规划和那些个破烂玩意儿……如果SC以前就没有规划,那么SCS仍是个优秀的游戏,但是,在经典的光辉下,这样做就做出了一个破烂玩意儿……

支持

说得很好,游戏设计出来就是为更广大的玩家设计的,毕竟高手是少数,大多数人只是想造出自己理想的城市,美观,完美……
2楼的说法偏激了,毕竟游戏不是为你一个人设计的。
顺便问一句,你支持正版了吗?如果玩着非授权版本而又品头论足,我个人很鄙视这类人

我很想建一个类似哈罗波特那样的魔法城,可惜目前可用的建筑不多
枪手文
其实就是凯撒大帝的现代版本么···
5楼的拜托这里又不是百度
哪来那么多枪手
再说枪手要用我这么垃圾的文采还混个什么劲
本人安徽理工大学医学05级学生
货真价实
EA没给我任何好处的
南瓜白菜各有所爱。