模拟城市中文网

入住
搜索

安装出错提示error1704.Microsoft.net Framework2.0

关闭 [复制链接]
安装出错提示error1704.Microsoft.net Framework2.0后面就是乱码,无法继续了。
本论坛没人遇到过?没见有人说,奇怪。
估计是安装net2.0出错了,之前有提示installing .net 2.0,请等待几分钟,很久没反应,顺便动了几下然后就出现输入序列号,填好后就出现1楼的提示,无法安装。
重新安装耐心等待,N分钟后终于没出现1楼的错误,但是没多久,又跳出 ProductName setup wizard ended prematurely.还是无法安装。
安装Framework2.0
有点怪......
记得SCS是自动安装Framework2.0的......
LZ的安装包有问题?
我下载了framework2.0,22兆,安装提示修复framework2.0,于是修复完毕,继续安装梦幻之都,这次没有一楼、二楼的提示,顺利输入序列号,本以为就此一帆风顺了,谁知还是出现了4楼的“ProductName setup wizard ended prematurely.”这下没辙了。。。怎么办呢。下载framework3.0?
原帖由 JUNYI 于 2007-11-22 18:49 发表
有点怪......
记得SCS是自动安装Framework2.0的......
LZ的安装包有问题?

我下载就是本版的BT下载DVD版。
提示 the folder path"simcity?Societies" contains an ivalid character。数据不正确?如果说数据不正确,那么前面的安装怎么可以进行的,难道公布的序列号问题?还是这个盘有问题?
我在其他帖子中看到有人说卸载apploc就可以安装,我的电脑中没装这个,但是决定装一下看看,装了之后,选择EAsetup兼容语言为英语,安装程序进到了可以选择安装目录,以及同意协议,终于又进了一步,正在高兴认为解决问题的时候,再次提示 the folder path"simcity?Societies" contains an ivalid character。退出安装,看来问题就在这里。但还没找到好办法,我正逐步解决问题,解决后向大家报道一下,以免大家遇到类似的问题,无法安装。
没有碰到过类似问题