模拟城市中文网

入住
搜索

求助:请问为啥我载入的地图都这样(已解决感谢各位)

如图所示:

从老大hydrogen 处下载的秦皇岛市地图,载入后就成这样了,但进到板块里就没事了,出来还是这样,我试过把杀毒软件都关了,还是不行,郁闷ing.......

你下载的是别人已经生成好的地图吧?
每个图进入一次,然后保存地图再出来应该就正常了
可能是生成时地图时出的问题
原帖由 在水一方 于 2007-11-26 11:48 发表
你下载的是别人已经生成好的地图吧?
每个图进入一次,然后保存地图再出来应该就正常了
可能是生成时地图时出的问题

谢谢楼上的解答,但偶试过了,还是不行.
这到底是为啥?
你是載入灰度圖還是#2的預入地圖?
你的灰度圖大小有沒有修改過...
原帖由 楊過 于 2007-11-26 21:49 发表
你是載入灰度圖還是#2的預入地圖?
你的灰度圖大小有沒有修改過...

改过,偶是一步一步安说明来的,现在偶怀疑是系统盘Raid0的原因,不知有没有人是Raid0的系统盘也这样?
也許只是改錯東西吧...
娃哈哈哈哈!!!~~~~~~~~~~

经过无数次“自我摧残式”的实验,终于找到了原因:

偶不能开到最大的分辨率1600x1200,只能开到1280x1024。就因为这害偶重装了数次游戏并导入地图数次。好在找到了原因,没算白折腾,终于可以“顺眼”的盖楼了。

原因可能是Driver吧,米办法,凑合着来吧。

顺便一提偶的显卡是XFX8800GTX!讽刺呀讽刺!!!