模拟城市中文网

入住
搜索

是不是觉得城市里的公交,火车和单轨列车太单调了?

关闭 [复制链接]
刚玩模拟城市的时候,新世界,没有驾驶模式。那时候渴望这什么时候可以在自己的城市里开车?高峰时刻出来了!开着公车横冲直撞的,最后当街爆炸,那叫一个爽!!可是久而久之,公车都只是一个模样!模拟城市里好像只有一家汽车制造厂,只是分厂有很多(工业里的飞起来汽车)难怪公车只有一个模样!!现在好了!!可以进口公车了!!以前有一个帖子也发过另类公车的下载,不过还是有些少,不过这次的一定不会让你失望!我只给一个链接,就不提供下载了!!自己看吧!! :emc62:
<br />
<br />        <a href="http://www.simcitycentral.net/downloads_graphics.php" target="_blank">http://www.simcitycentral.net/downloads_graphics.php</a>
<br />
<br />
<br />警车等是一系列的,包括警车,救护车,救护飞机,消防车等,不过模拟城市里只允许一种系列的车存在,也就是说,即便是你把所有的系列(这里只有4种)都解压缩放到模拟城市里,玩的时候也只会出现一个系列的车,所以只要下载一个你喜欢的警车系列就好了!!公车没有这种限制!!

连圣诞老人的驯鹿车也有!老外实在是夸张了一点
<br />还有这里有很多交通工具啊,我就下载了5中火车和那个不错的飞艇,呵呵……
<br />另外这个网站还有很多,但是由于网速原因不能下载,不知谁能牺牲一点把这些好东东传到FTP啊

^_^,谢谢,我全下了。哪里有好看的道路交叉呢
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br /><font color="Blue"></font>

要是再有巨型游船就爽啦

其中的火车相当漂亮!非常感谢楼主!

<!--QuoteBegin-黑黑的雪+--><div class='quotetop'>QUOTE(黑黑的雪)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->刚玩模拟城市的时候,新世界,没有驾驶模式。那时候渴望这什么时候可以在自己的城市里开车?高峰时刻出来了!开着公车横冲直撞的,最后当街爆炸,那叫一个爽!!可是久而久之,公车都只是一个模样!模拟城市里好像只有一家汽车制造厂,只是分厂有很多(工业里的飞起来汽车)难怪公车只有一个模样!!现在好了!!可以进口公车了!!以前有一个帖子也发过另类公车的下载,不过还是有些少,不过这次的一定不会让你失望!我只给一个链接,就不提供下载了!!自己看吧!! :emc62:&nbsp; <br />
<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <a href="http://www.simcitycentral.net/downloads_graphics.php" target="_blank">http://www.simcitycentral.net/downloads_graphics.php</a>
<br />
<br />
<br />警车等是一系列的,包括警车,救护车,救护飞机,消防车等,不过模拟城市里只允许一种系列的车存在,也就是说,即便是你把所有的系列(这里只有4种)都解压缩放到模拟城市里,玩的时候也只会出现一个系列的车,所以只要下载一个你喜欢的警车系列就好了!!公车没有这种限制!![/QUOTE]<br /><br />
<br />发现一问题:下载了所有火车,但是客运列车只有一种(黄色的那种),是怎么回事呢? :emb19:

我下了。<br />在驾驶模式里听不见发动机的声音,喇叭也没有声音!<br />随便问一句:如果选择自由驾驶那么如何还能选择任务?我找不到啊!!!<br />谢谢!!!

没人肯帮忙回答我的问题吗? :emb23:

还有一问题,下载了其中的那个像气球的“飞艇”,但是运行游戏的时候没有出现,请教各位是怎么回事呢?

晕,我下载不了了进去就出错&#33;

<!--QuoteBegin-胜龙+Apr 19 2004, 07:26 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(胜龙 &#064; Apr 19 2004, 07:26 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我下了。<br />在驾驶模式里听不见发动机的声音,喇叭也没有声音!<br />随便问一句:如果选择自由驾驶那么如何还能选择任务?我找不到啊!!!<br />谢谢!!!<br /><p align="right">[snapback]36469[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br /><br /><br />选择 ‘我的市民’—— ‘你来驾驶’——选择驾驶类型
头像被屏蔽

这个连接打不开啊!!

电脑太慢
<br>我还巴不得车弄少一点

链接过期.