模拟城市中文网

入住
搜索

正式走入歷史的中正紀念堂

关闭 [复制链接]
高掛27年的中正紀念堂和大中至正  12月7日 主建築上方的的中正紀念堂5字匾額正在拆卸中   而牌樓 大中至正4字已拆除
將於8日掛上自由廣場
曾經風光的中正紀念堂   現在卻變成了政治對立`流血衝突`人民抗爭的主戰場   十分遺憾..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

昔日风采

1980年雄伟落成

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

LV时尚秀

本帖子中包含更多资源

x
升格為古蹟,就是為了拆掉屬於古蹟一部分的字,滿奇怪....
中國人都很奇怪....
原帖由 找死的人 于 2007-12-8 18:09 发表
升格為古蹟,就是為了拆掉屬於古蹟一部分的字,滿奇怪....
中國人都很奇怪....

错啦,阿便和绿党不是中国人,一群无知盲流而已
為那個在醫院中的東森電視台記者祝福
头像被屏蔽
天堂来做个插件纪念一下。。。
可怜啊,中正先生——

那些gm党徒及其追随者呢?丢了大陆又失台湾——是该解散了。

要么加入民革吧——中国国民党革命委员会

简称民革,是由中国国民党民主派和其他爱国民主人士所创建的政党。它具有政治联盟特点,致力于社会主义和祖国统一事业,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度中的参政党。

抗日战争期间,以宋庆龄、何香凝为代表的国民党民主派和其他爱国民主分子,积极开展抗日民主活动,开始筹建三民主义同志联合会(简称民联)和中国国民党民主促进会(简称民促)。抗日战争胜利后,民联、民促分别于1945年秋和1946年春正式成立。1947年,民联、民促和国民党内其他爱国民主人士先后到达香港,并于1947年11月12日—1948年1月1日,召开了国民党民主派第一次代表大会,决定联合组成中国国民党革命委员会,宣布脱离蒋介石控制的国民党,提出推翻独裁统治,建立独立、民主、和平的新中国的口号,并推举宋庆龄为名誉主席。
到底是谁在拆啊   报纸上1会说教育部要保护   1会又说教育部拆的   到底是不是阿扁政党拆的?
阿扁只要一到中国就会很惨……
陷入人民战争的汪洋大海中……
身为国家的领导人  就是整天在想着去蒋化吗?   中正纪念堂改完名之后  现在又要搞两蒋迁葬    真的是吃饱没事干
阿扁知不知道他在8年任内 台湾经济下滑..失业率增加...物价上涨...小老百姓的生活..越来越苦  自杀人口越来越高
整天搞正名  那要花人民多少纳税钱啊?   他知不知道有太多人三餐都吃不饱了?

中正国际机场改名桃园国际机场
中国石油改名台湾中油
中华邮政改名台湾邮政
等......
这样就能提升台湾经济???   只是在浪费钱
老实说阿扁真的对台湾没什么贡献
把两岸关系搞的越来越差
民进党想想  当初如果不是国民党推行十大建设的话
台湾会有现在的经济成果和现在的繁荣景像吗?
只能说  我替民进党和阿扁总统感到非常非常非常....可耻
我只知道旁邊的國音廳戲劇院是我最喜愛的兩棟單體中國建築。這兩棟永遠保留就好。科科。 其餘我沒啥好說的啦明年選完就知道了
呵呵,就国民党那点低级智商估计是玩不过民进党的——
七子之歌--台湾

我们是东海捧出的珍珠一串,

琉球是我的群弟,我就是台湾。

我胸中还氤氲着郑氏的英魂,

精忠的赤血点染了我的家传。

母亲,酷炎的夏日要晒死我了,

赐我个号令,我还能背水一战。

母亲,我要回来,母亲!

回复 #9 柏海 的帖子

快算了吧 现在的这些GM党徒们 不加入绿的就不错了  快别指望他们了 MYJ和CHEN水便一丘之貉