模拟城市中文网

入住
搜索

请问高手一个问题!

请问一下,商业区的4X4的怎么规划??我不是指的那种两边都有箭头。<br /><br />我只要一边有箭头,好像是两块4X2的加在一起的。

请问高手一个问题!

我也不知道,但是我发现啊,一开始总是划不了4x4,但是到了中后期用高密度哪个,竟然一划就划出4x4。两边那种也没关系的其实,没必要那么介意这种无所谓的东西吧你。

请问高手一个问题!

我记得原来曾经说过这种问题,对于分区的大小来说,开始划分的大小并不能决定其发展方向,最大的商业建筑是6*6的,其次是4*4的,通常来说这种建筑物都是依靠分区合并的方法进行发展的,3*6*2的结果可能就是6*6,只要你的分区整体够大,就不用担心发展出来的建筑物受到限制。<br /><br />而且,不要忘了,3*1大小的建筑可能会提供相同的工作机会但是他的占地面积非常小。如果你是为了收集建筑物,那就随你便了……

请问高手一个问题!

商业区4×4加上预留一道扩建的即4×5在很长一段时间是很爽的 B)

请问高手一个问题!

是的,今天玩发现了这个问题,分太大了它们竟然用来做停车场。倒!!太大了浪费空间。<br /><br />PS:我知道怎么可以分不会出道路的块了。按CTRL或者ALT键可以改变。晕死,玩了这么久现在才知道。<br /><br />但是还是搞不清楚,不按这两个键有时也能分出来,不知道为什么?