模拟城市中文网

入住
搜索

关于《模拟城市:梦之都》的安装问题

我是在电驴上下载的http://www.verycd.com/topics/207674/
我已经安装上了,就是这个免CD的问题不知怎么解觉,
不知哪们高用能不能详细的把安装方法给写出来~~~~~
复制免cd文件到游戏安装目录,删除原来的游戏执行文件SimCitySocieties.exe,,再把免cd的那个文件更名为SimCitySocieties.exe,我是这样做的,可以玩了。
可否留个QQ什么的,能详细有问一下吗
hz02 hz02 hz02
打开压缩包里 那安装文件是图片有哪一个啊,我试过,两个都行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
你还没有安装游戏,运行autorun,安装好游戏后,再按照我说的步骤就好了,安装好了是下面的界面,实在不行再看看你下载的网页说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
对不起,上面的红线画错了,是下面一行的SimCitySocieties.exe图标
楼上的兄弟,可不可以加我QQ。34663161     能详细一点问你