模拟城市中文网

入住
搜索

一些工厂或者商业办公室里面的工作人数是否可以修改?

一些工厂或者商业办公室里面的工作人数是否可以修改?
针对这个问题我修改了好几个插件。例如电子元件厂、诺基亚手机公司、即时战略游戏公司、

以前的城市有这些建筑的在修改了他们的工作人数以后变没了,后来我又重新建造一个城市但是他们却迟迟不自动建造出来。郁闷啊
可以
不過不要在這裡問啦
怎么改啊。。狗妖!!!!说说看我笨蛋。。你最好截图

我用的是 iLiveReader 修改的.                      .SC4lot类型文件

按照这个图就可以修改建筑提供的工作人数,把00003320下面的0x00001248 改成 你需要的人数
00003320的意思是
                 低收入住宅       00001010 R$   
                 中收入住宅       00001020 R$$
                 高收入住宅       00001030 R$$$
                    低服务          00003110 CS$                        
                    中服务          00003120 CS$$                        
                    高服务          00003130 CS$$$   
                    中商业          00003320 CO$$      
                    高商业          00003330 CO$$$                     
                     农业            00004100 IR                                 
                 重污染工业       00004200 ID                  
                    制造业          00004300 IM                          
                    高科技          00004400 IH      

例如CS$$200工作人口改成CS$$300工作人口,不能改成CS$300,CS$$$300,CO$$300,CO$$$300,I-R,I-D,等等
  要把CS$$修改成CS$$$还得改其他数据.
  我知道的就是这些了      
  希望你能看懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
看不见图片。。汗一个
我就是该的这个地方。可是。。游戏中却迟迟不自己长出这个建筑物
我的意见还是
测试的时候令growth stage = 1 or 2,看看能不能长出来
原帖由 王惟珍 于 2007-12-21 21:27 发表
看不见图片。。汗一个

啊,看不见啊?

长不出来就是改错地方了..........
原帖由 rszxh 于 2007-12-21 22:28 发表
我的意见还是
测试的时候令growth stage = 1 or 2,看看能不能长出来

这个地方是默认的动都没有动过。。默认的是3.。地标里面的是2.。。我把默认的3改成1我去试试起