模拟城市中文网

入住
搜索

求大道与铁路的交叉路口

曾在论坛ftp上看到一个公路与铁路的立体交叉路口(公路在铁路下面通过)
<br />
<br />不知道有没有这样的大道与铁路的交叉路口
<br />自己试着想改一个出来,不成功
<br />
<br />问一下,有人找到这种路口吗,要有希望传上来,
<br />十分感谢

求大道与铁路的交叉路口

<!--QuoteBegin-wen wu+--><div class='quotetop'>QUOTE(wen wu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->曾在论坛ftp上看到一个公路与铁路的立体交叉路口(公路在铁路下面通过)
<br />
<br />不知道有没有这样的大道与铁路的交叉路口
<br />自己试着想改一个出来,不成功
<br />
<br />问一下,有人找到这种路口吗,要有希望传上来,
<br />十分感谢[/QUOTE]<br />这个路口目前在自驾驶模式里是不能用的,我给你传上来。同时还有一个是道路和铁路路的交叉,
<br />在建筑地标的目录里能找到他们。 :ema30:
<br />还有图片,你看是不是这个!

求大道与铁路的交叉路口

恩,太谢谢了,我是要找这样的,
<br />可是在自驾驶模式中不能使用是什么意思?
<br />难道说自己驾驶车辆完成任务时开不进去?
<br />那平时的交通车辆能通过它吗?

求大道与铁路的交叉路口

我的意思是 :在自己驾驶的模式里,你无法开车通过铁路下面的公路,你在游戏中也不会看到汽车能通过它。但是火车是可以通过的,包括在自己驾驶的模式里。还有道路查询的工具显示车辆可以从桥下通过,关键是你看不见。
<br />平时的交通车辆可以通过它,但是你在游戏中却看不到,真是越说越糊涂了,你自己去试吧。

求大道与铁路的交叉路口

我大概上明白了,谢谢

求大道与铁路的交叉路口

请问这路是怎样搞到游戏里的呀,多谢!!

求大道与铁路的交叉路口

哈哈,解释的太好了

求大道与铁路的交叉路口

明白了,只要让市民能通过就行了,

求大道与铁路的交叉路口

昨天我用了这个交叉路口,交通严重堵塞,立刻变得通红,好可怕,难道这只是用来好看的吗?
<br />
<br />好像不通路的说呀~~~~~~~~

求大道与铁路的交叉路口

这个LOT有更新版本了,见附件。、
<br />又:也可以用新的交通MOD来建从上立交的路口,见“一定要装的MOD2......“

求大道与铁路的交叉路口

地道桥~~~~~~

求大道与铁路的交叉路口

老实说有什么理由是火车轨道在上面啊?哈哈哈~~<br />火车是比汽车重很多的吧~~^_^