模拟城市中文网

入住
搜索

怎样提高渲染的质量呢?——比如消除锯齿。

如题,

我现在用的是9.0的max,发现渲染后的bat有锯齿,很恶劣的那种;该怎样消除呢??

有曲线地方最严重。
max的渲染设置里面有抗锯齿选项,勾选了就可以了
原帖由 无痕剑 于 2008-1-9 12:12 发表
max的渲染设置里面有抗锯齿选项,勾选了就可以了

谢谢在哪里设置??

渲染菜单——渲染——抗锯齿(勾选),旁边有个抗锯齿过滤方式,每个效果都不同

评分

rszxh + 50 .

原帖由 无痕剑 于 2008-1-9 12:19 发表
渲染菜单——渲染——抗锯齿(勾选),旁边有个抗锯齿过滤方式,每个效果都不同

3q ,明白。
樓上應該就可以達到效果了。
我這陣子是用
Catmul_Rom
Render→Environment→背景色→用灰底
customize→Preference→Redering→Background的Don't Antialias against blabla→不打勾
原帖由 天唐永thianz 于 2008-1-9 14:43 发表
樓上應該就可以達到效果了。
我這陣子是用
Catmul_Rom
Render→Environment→背景色→用灰底
customize→Preference→Redering→Background的Don't Antialias against blabla→不打勾 ...

Catmul_Rom是什么,菜单项吗?

抗锯齿一直是开的,就是还有锯齿。

回复 #7 柏海 的帖子

Rendering→Renderer→Antialiasing:→Filter改為Catmull_Rom。
僅供參考。