模拟城市中文网

入住
搜索

看不见树呀怎么办....

大家伙好呀.
我在游戏中又发现一个问题...就是种的各种树都不能显示出来,,,只能在小地图上看见..
是什么原因呀......是不是要设置哪里才行...
请行家指点一下,,,,,,,,
鱼闷中..没树太光了城市显得..

还有呀,SCS的截图怎么搞呀,,,,,,,,按什么键存放在那个文件夹里.....................

先去游戏了...请大家指导一下....          :)谢谢
樹是慢慢長出來的......
截圖......好好學了...是按 「Print Screen」, 放在 我的文件 - 「模擬城市 夢之都」 - 你的名稱 - Screenshot
應該是如此, 因為機器有問題, 裝不了SCS, 重灌了重裝
啊好..谢谢楼上教截图 呵呵....谢谢....
不过 那个树呀....从昨天到今天起码长了超过10小时了..而且都是快速模式的的.

刚又玩了三个小时...那树呀还是没长出来....................................郁闷呀..
树好像不是长的,使用那个什么工具涮上去的,在那个和装饰一排的工具。
截图首先按Print Screen,然后打开开始-附件-画图程序,选择粘贴,用JPEG格式随你存在什么地方
树确实是个问题啊~~我也是弄了半天出不来一棵~~真郁闷
树呀树呀 郁闷呀  都长好几天了 还是长不出一丁点来...
你将游戏速度较快点,树就长出来了!
我怀疑这游戏有问题
内存在512的时候游戏程序为了保持运行流畅会把树木显示关掉~好像在显示设置里有个“低内存记忆”的按钮可以设置(好像只有1.4有)
如果你是大内存的话请升级至1.4可能解决改问题