模拟城市中文网

入住
搜索

[求助]关于SCS 没有消防局

我买的是简体中文正版,游戏过程中,没有找到SCS中“消防局”,每次一着火就只能把房子拆掉(基本都是廉价房),后来发现有“消防局”名字的建筑,但是建筑介绍是类似二手交易市场的功能建筑。想请问一下玩过SCS的朋友,“消防局”在那个城里,叫什么名字。3Q~

回复 #1 kane0627 的帖子

繁體中文的消防局就是名副其實的消防局......
你看看你發現的消防局的特別功能是什麼, 如果是滅火之類的, 就沒有問題。
這個錯誤, 也可以向SCS官方說一說
消防局建设需要人口上限跟信仰值
谢谢·

我已经找到了,是叫消防所,但是每次失火的时候都点不到失火地点,消防员要自己找,很麻烦就是了。这是csc一个头疼的地方。

回复 #4 kane0627 的帖子

很多事都要自己做, 不再是像sc4般優閒了......
纺织厂就是消防局
有的
贫民区!!

你要达到一定数量!
前期只有个小的
你贫民多了就可以建个大的
消防灭火设施所在位置:

以及效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

康熙大帝 + 10 热心助人

原帖由 kane0627 于 2008-1-10 16:21 发表
谢谢·

我已经找到了,是叫消防所,但是每次失火的时候都点不到失火地点,消防员要自己找,很麻烦就是了。这是csc一个头疼的地方。

失火时小地图上会有提示