模拟城市中文网

入住
搜索

我的scs日志

我的SCS日记  呵呵,,记录我的SCS,

找呀找呀找高手

安装模拟城市5社会后运行,
提示:应用程序无法启动,因为应用程序并行配置不正确。是什么意思?如何解决?

我安装了dx了. 还安装了盘上带的各种插件(虽然不知道是些什么)
dotnetfx.exe
msxmlchs.msi
PhysX_7.07.09_SystemSoftware.exe
XLiveRedist1.1.0322.msi
我的显卡是.radeon9600  
那个高手帮诊断一下呀...谢谢/.....................
第一天装SCS麻烦了一下午...第一次装个游戏要弄这么长时间

游戏后马上发现的郁闷

搞了半天 现在可以进去了..
看了以前的贴...更新了ATI驱动..和装了那个2.0... 更新了一个_86的安装文件

玩了半天呀...分编率一定得提到1024*720 不然呀那个字成一块了 简直米法看.
还有呀,恺撒的痕迹太重了....跟以前的感觉完全是另外一种模式.
SCS注重细节的东西太多..,,特别把人的活动提到很重要的位置了...............

另外一个就是建筑也比较多.但是有点像过关意思,一定要达到一定的要求才能解锁后面
的建筑..
好在增加了无限和自由模式...可以不管钱和在开始就解开所有建筑....

整个画面风格比较像<过山车水上世界>不像大伙去看 最最郁闷的就是,画面不能调成平行视觉,,,不能缩看全图.............非常非常的鱼闷呀..
先弄了一会就有这些体会.........

去玩下晚点再来,看还有米什么新发现................................................

关于树的问题

大家伙好呀.
我在游戏中又发现一个问题...就是种的各种树都不能显示出来,,,只能在小地图上看见..
是什么原因呀......是不是要设置哪里才行...
请行家指点一下,,,,,,,,
鱼闷中..没树太光了城市显得..

还有呀,SCS的截图怎么搞呀,,,,,,,,按什么键存放在那个文件夹里.....................

先去游戏了...请大家指导一下....          :)谢谢

P.s后来在大伙给我说了树是要慢慢长出来的,
可是我的到了现在还是没有长得出来
不知道是什么原因,莫非我的RP不好.汗.......

还有就是关于截图,游戏目录里根本存不上,我只能截一张,贴一张,好鲜苦

我体验故我在

得空我也跑去论坛顶的贴去看看大家的想法

玩了一久后的我又有一点点想法了
首先觉得scs更注重的是玩家的细节规划设计能力吧,如果说S4是宏观的,那SCS就是微观的.
(从SCS不能全局缩小俯看好像可以证明这一点).
SCS最终可以让玩家根据自己的想象建造出更加细致的城市景别,
设计城市的局部观感与搭配,是SCS的一大亮点.
就如SCS运用的3D摄像模式镜头,当把镜推向大街小巷时,在定格或旋转中,城市别有一番趣味.

P.S没有体验过的现在还是树.. 不知道我的树长那里去了.

SCS图标时代

相信大家都有发现,SCS的建筑启用是相互的产生与消耗,
光用文字肯定说的太麻烦,于是产生了许多的不同含义的图标
包括各种玩家与游戏之间的互动都可以称为是图标动作了
游戏中有时对于图标的敏感度甚至直接关系到操作游戏的速度,不知大家有没有这种体会.
玩了一久我觉着
SCS的一大特色就是五花八门的图标,
想玩转SCS就不得不说说她的图标  

P.S SCS里别说这图标还真是些有趣的东西  嘎嘎 ..~

在SCS的第一个城市

SCS里赚钱容易呀
我在S4里就天天都是财政赤字来的,呵呵

米有树光突突的
就自然发觉环保真的很重要..................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 #3 34080661 的帖子

用自由視覺模式就行了