模拟城市中文网

入住
搜索

求助:经常自动跳出应该怎么解决啊?

读档之后1 到5 分钟就会发出错误信息,图片如下:请问这个该怎么解决呢?看到之前有个帖子也是出错,可是错误报告和我不一样,只好发帖求教,有人遇到过类似的问题么?

万分感谢

PS :我在emule下载用虚拟光驱安装的,补丁打过了,原文件crack 中的程序也复制过来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
只有正版才没有这个问题
是盗版的都这样,这个是EA的一个新功能
你的意思是说,只有去买正版了么?可是我怎么觉得还是用盗版的多些啊,真的没有办法可解了么?

回复 #3 belinda 的帖子

你只要升級了就行。
我们玩得都是网上下载的,根本不是什么正版,楼主出现问题不是正版盗版问题,首先看看配置是否足够(特别是显卡),配置没问题就升级看看。为了升级顺利,建议你在安装游戏时将安装目录的“TM”删掉(如果没删就重新安装一下),否则升级有可能不成功,祝你顺利
和我的是一样的问题
只不过你没开错误报告而已
http://www.simcity.cn/thread-29942-1-1.html
很可能是硬件问题
谢谢duan1998!

显卡是nvida quadro nvs 140m,电脑业是才买的,会是系统问题么?我已经找不到那个安装程文件了,安装文件夹里面貌似也没有,所以没有办法删掉。
我对电脑硬件不是很熟悉,你说的显卡我没不知道够不够,不过你可以参考下面的系统要求

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
呀,最重要的事情居然忘记说了,我弃档重新开了一个城市,目前一直没有问题,可是旧当只要读档没多久就会有问题,旧档的城市其实很小的,比新档小。

虽然这法苯了点,但是至少能玩。不过我觉得问题仍然存在的,因为并不是每个新文件都不会出错(呃,偶就是比较蠢的居然试了好几次),但是一旦出错,基本上每1到20分钟就会继续抱错,然后跳出。

感谢大家帮我想办法,我打算重新下载安装试试(记住安徽钻工目录的地方)。

ps:duan1998,你说的升级是电脑驱动升级,还是游戏升级?好像只有补丁程序,而且我已经打过补丁了啊
我说删掉“TM"不是一个文件,而是在安装时游戏默认安装目录名是SimCity™ Societies,要将那个“TM”两个字母删掉
我的显卡是专业显卡没错,可是和上面那个我对不上号,嗯,我也不懂显卡的分级
我现在把目录名称改了管用么?当时没注意,点击几次就跳过去了
呵呵,我说的是游戏升级,这个论坛上有,驱动升级反正从没有弄过,所有驱动都是GHOST-XP电脑公司特别版7.7版自带的,如果游戏能玩,就不要乱弄了,我的有一个存档也报错退出,不过删了那个存档后就一直再也没出现过这个问题