模拟城市中文网

入住
搜索

关于梦想之都运行出错的问题,大家都进来看一下

现在很多人运行这个游戏时候都存在不同的问题,包括我的也是,玩10分钟左右就出错弹出。所以大家现在都说一下自己出的是什么样的问题,让大家来一起解决一下,看看到底是自己的问题还是游戏的问题。游戏没有问题的人看看能不能帮到大家,共同游戏,共同娱乐,问题总会解决的。
有哪位玩英文版的大侠有没有出错的问题?
我的系统是64位vista  
cpu:E6550  
内存:单条2G DDR800  
主板:微星P35 Neo2FR
显卡:影驰8800GTE
硬盘:两块希捷250G RIAD0

出现问题:安装正常,改中文正常,升级补丁正常。进入游戏新建地图可以玩大概1个半小时,然后开始频繁出错弹出,到现在大约5到6分钟弹出一次。
现在尝试改用英文版游戏,更新显卡驱动程序。
另外打开游戏后SCSocietiesLauncher.exe进行同时访问3个IP地址,不知和EA有什么关系,也许会封盗版?
还有我发现1.0版本和1.0016版本都有会出现同样的问题。
1.0016版本不能读取1.0版本游戏存档,会出错弹出。
我的是档案错误(英文的),有的好,有的坏。
没有发现解决方法,不过删掉从来是可以的,不知道为什么出错,我当时发帖子问了很多人,后来决定弃档重来就没事了,再后来发神经试了很多次,发现如果除了问题,提取较长时间之前自动保存的档案接着玩也行。
我猜可能不是硬件问题。
对,这是软件问题
正版据说没有这个问题
是的,和2楼的一样,也是这样,也不知怎么解决,帖子上说正版的没有问题,我看了好久,都没有不知道怎么解决,大家有没有办法啊.
要裝了補丁才沒事
另外是不是和我们所安装的游戏不同?没问题的各位,都是从哪里下载的,什么样的版本?
我的系统是32位XP  
cpu:E4400
内存:双条2G DDR800  
主板:技嘉 965P-DS3
显卡:影驰8800GTS
硬盘:希捷320G

游侠版本,打游戏自带破解汉化补丁,玩了3天,每天都超过5小时,无任何问题
游侠版本的能发个可用连接吗?

回复 #14 lynasa 的帖子

版主置顶的帖子里就有你可以看下
在网上找解决办法,发现很多都有这样的问题,看来不是个案。
之后又尝试了降低特效,问题依旧
窗口化运行,问题依旧
关闭日夜交替,问题依旧
后来在游侠网发现有人说和板载声卡有关,是因为Realtek板载声卡驱动冲突造成的,并有人宣称更新驱动后问题解决。http://www.realtek.com.tw/downlo ... 3&GetDown=false最新版驱动下载地址
我也尝试卸载声卡驱动运行,问题依旧
安装新版本声卡驱动,问题依旧

各位有问题的同胞也更新一下试试看,各位没为题的同胞看看自己的声卡是什么型号,驱动是什么时间的,希望能提供一些线索。
我的声卡是板载Realtek ALC888,不管是从上面链接下载R185版本驱动,还是驱动之家下载R185版本声卡驱动都无法解决。
升级不好,本来升级前平均1小时以上错误一次。升级后无论读档还是新建城市,必然立即错误,没有升级的朋友不要误入歧途……重装中……
我是下載這個板塊中一個朋友提供的新補丁
雖然沒有安裝成功
但自從那之後 每次進遊戲 讀檔案 都會想死機一樣
不能動 不能玩 還沒嘗試 重新安裝
估计没有打双核补丁吧!
intel的CPU玩游戏也要用双核补丁吗?好像没有VISTA下的双核补丁啊?
Vista本身支援雙核,不需補丁
試試買正版的,我都是盜版玩不了,正版就行了