模拟城市中文网

入住
搜索

关于我游戏出错的解决方法

上午想发表自己也有错误的回复,不过说我还不够24小时不让发表,郁闷!
现在开一个新的主题让所有出错的人都可以看看行不行。
不过在此段时间在自己公司的电脑进行的安装测试了一下,没有出现出错的问题,下面我将我的方法说一下,看看大家能不能一样不出错。
首先我安装的是繁体中文版,就是安装的时候就是有繁体、英语、韩语可供安装选择的那种。
昨晚在家里安装了,在教程模式下运行了游戏,大概20分钟左右就出错,然后就是强行退出游戏。然后就休息了,想今天上班的时候来看看这里有没有解决的方法,不过看了比较多的都是说Z版会没有问题,D版就会出现问题。我的是D版吧!因为是从网上下载下来的。也有说窗体模式下不会出现错误,但是在家里的还是出错。所以我在公司的电脑上有安装了一下游戏,不过发现安装没有问题,不过运行的时候老说和虚拟光驱有冲突。看了一下,原来的虚拟光驱软件是Daemon4.09的版本,而家里的是4.11的版本,家里能进入游戏,我想就应该是虚拟光驱软件的问题了。所以去找新版本的来下载,找的时候发现有4.12的版本可以下载,所以就不考虑别的,先拿个4.12的下来试试。下载安装后,能进入游戏了。因为在公司不能很张扬地进行游戏,所以还是把游戏改成窗体模式。然后我就断断续续地进行游戏,一直到我昨天晚上在家出现问题的那个教程步骤都没有出错。
因为现在还在公司,我今晚回去更新一下家里的Daemon到4.12版本后在全屏模式下载进行游戏看看还会不会出错,如果会的话,就用窗体模式进行吧!反正能游戏,不退出就行。

总结一下:
把虚拟光驱软件升级到最新版本,并且以窗体模式进行游戏没有出错。晚上再以全屏模式进行测试,如果没有出现问题的话,那么进行虚拟光驱的软件更新应该就可以解决问题了。
我是買正版的, 一安裝了#2更新就有問題了...悶郁
我也是安裝那個 雖然沒有安裝成功
說要我重新安裝遊戲
我沒測試
但是自從安裝失敗一次之後
= = 就玩不好啦。。。讀取記錄或者重新建立一個城市
總是報錯 看來我要重新安裝一次了 鬱悶
经过昨晚的家里测试,使用Daemon4.12进行虚拟后,全屏运行都没有再出错了,完全可以正常进行游戏。
各位可以再试试。
我没有安装任何的升级包,也不知道能不能安装,所以索性就不安装了。
如果不行的话,可以进行重新安装。