模拟城市中文网

入住
搜索

进入地图后黑屏!求救

RT,刚安装好,进游戏一切正常,看完开头动画,然后点击教程,地图载入完成后显示器显示“没有信号输入”,然后就死机了。重启后开始新的城市,想着是不是教程有问题。然后进入地图,还是黑屏死机。。我把效果都调最低了。
电脑配置是:AMD 3000+    配nFORCE-A939主板
1G DDR 444内存
Radeon X550显卡
你的主機是什麼時候買的?硬件貌似不太好
也不一定是机器不好 也可能是安装的游戏的问题
我以前刚买电脑的时候 买了个模拟城市 结果进是进去了  可是里面不是全黑
但也是东黑黑 然后再西黑黑
我以为是机器不行
那天上班去  等我回来 却发现我侄子居然把他刚买的模拟城市装到我的电脑里
而且已经在玩了   后来总结 因该是游戏安装程序没做好的原因
如果你是买的正版 那就当我没说

???????????????

?我的平时玩得挺好的,怎么今天上了该网站,之后再玩连游戏都打不开了?为什么呢?重新装后可以进入页面,但是黑屏,能听到声音,这是怎么回事?该网站有猫腻吗?

回复 #4 ipang 的帖子

你說這個網站? 我以人頭擔保這個網站沒有病毒
那是怎么回事?从来没碰到过这种情况?玩好几年了?我又不好玩别的游戏?怎么办?
WINDOWS用户名和游戏目录,一定不能有中文字或者奇怪字体,最好全英文!

1、下载并安装最新版的DirectX9.0c

2、下载并安装Microsoft .NET Framework 2.0再试

3、游戏安装目录最好全英文

4、操作系统用户名最好全英文

5、彻底关闭瑞星及其后台程序

6、更新XP补丁、更新显卡驱动

7、安装vcredist_x86.exe后再试

8、VISTA系统中请以XP兼容模式来运行setup.bat

9、使用完整版XP,避免使用精简版XP