模拟城市中文网

入住
搜索

不是我想要的

这不是我心中的模拟城市,这就像一个拼图游戏了,我想,模拟城市5,应该就是跟高峰时刻玩法相同,但把图像做成3D的,然后道路不只是8方向的,这一点,城市生活做的比较好,我本来以为那个是模拟城市5呢,结果今天看贴子才发现,那个原来不是模拟城市。可今天玩过以后才知道,还不如城市生活!只能说,这不是我这个玩SC从2000版开始玩了八年的老玩家想要的!我想要的就是高峰时刻那样的,道路是各个方向的,建筑了可以随着道路的方向旋转的。
唉...希望EA對這個遊戲的功能可以有所改進
我認為,這個遊戲會好像模擬人生這樣出很多資料片...希望其中一個會加上道路的改善
請勿在此賣廣告
康熙大帝 字

一楼所说的正是我所想的。

在这游戏没推出之前,心里充满了期待,因为尖峰时刻已经给我了太多惊喜,希望在接下来的版本中能带来更多欢乐。

可惜,游戏还不玩5分钟,我就知道这并不是我期待的“模拟城市”。

又玩了几次的感想!

现在什么都要求创新,其实我觉得EA也是想如果模拟城市5如果还像以往的那种模式,会让玩家感到厌倦,但是他们没有想过,我们为什么一直就玩模拟城市,而不玩其它的一种模拟建造类的游戏,像铁路大享等等,就是因为模拟城市的区域划分,会给我们这些玩家带来惊喜,因为,你不知道这个区域划分完以后,会建造出什么样的高楼大厦。玩高峰时刻时,刚开始建城市都是一些小楼,但如果突然城市发展了,出现一个高楼时,会让我们感到很惊喜,很有成就感。现在完全没有这种感觉了,因为现在是让我们选建筑,而且建筑的类型还是那么少,完全看不到以前的影子了!