模拟城市中文网

入住
搜索

为什么我进入游戏提示要插入CD

游戏安装指南:
*解压缩游戏包,推荐用Daemon Tool最新版载入解压后的镜像文件安装游戏
*安装时请使用镜像里的序列号生成器进行序列号生成并填入安装或者随意挑选使用以下几组序列号:
A7NW-6TE6-WT2J-UWT2-NRLD
STLC-S78Q-YVJB-XYVJ-FRLD
JNWW-5HAP-NLAE-PNLA-JRLD
*安装完成后将安装到硬盘中的游戏目录内的SimCity Societies.exe删除,复制虚拟光盘中的文件SimCity Societies.exe到你的游戏安装目录后即可进入游戏

模拟城市 梦想之都(SimCity Societies)简体中文转化教程

1>.打开SCS的文件夹

2>.先备份Localization 文件夹

3>.打开Localization.zip

4>.把压缩档内的文件夹 Simp. Chinese 内的 所有档案 复制到 游戏根目录/Localization/en_us取代所有文件

5>.进了游戏内即是简体中文了

我照这个方法做完了,可是我运行游戏的时候他说:

没有插入光盘。

请插入"模拟城市 梦想之都"的CD/DVD。

这是为什么?
把crackS文件里的免CD文件复制到游戏目录里既可
你做的那些步骤不过是转换中文的方法
照你的方法已经解决了,可是点Play没反映呀?

进入后是这个吗?

对,反正我点PLAY就可以玩了

准备游戏中

点击并进入健康游戏忠告画面

开头动画部分

游戏菜单部分

请问patch#2
的免CD出了吗

等着急用啊
已经可以玩了,谢谢了!

回复 #4 普市新城 的帖子

繁中正版沒有這個「健康遊戲忠告畫面」