模拟城市中文网

入住
搜索

[地图问题] 请各位高手,达人及好心人帮帮我这个新手吧~~

我的Regions文件夹中找不到新创造地图的文件夹啊,正常来说是不是新建个地图就会出现和新地图一样名字的文件夹啊???可是我的却找不到。(和游戏版本有关吗?)
请各位高手帮帮忙,我是新手,谢谢大家了
请尽量说详细点啊~~orz
真的没人可以帮我吗?????
...........还有这事?我没见过
我怎么遇到了呢?人品问题?
Regions文件夹中只有Berlin  Fairview   London   NewYork   SanFrancisco Timbuktu
这6个文件夹   我用的尖锋时刻版本.......
我怎么遇到了呢?人品问题?
Regions文件夹中只有Berlin  Fairview   London   NewYork   SanFrancisco Timbuktu
这6个文件夹   我用的尖锋时刻版本.......

请不要重复发贴  WHL731

评分

whl731 -5 恶意灌水/重复发帖

Berlin  Fairview   London   NewYork   SanFrancisco Timbuktu

这些就是游戏原有的地图啊,你确定你新建过地图了吗?
在游戏安装目录底下有个Regions文件夹

我的文档目录底下的 Simcity文件夹里面也有个