模拟城市中文网

入住
搜索

解决一下安装问题拉

一.前言  :我于3年前一个无聊的通宵偶然玩了这个游戏的前系列版本    虽然从来没把一个城市建好过   但是觉得有点消遣的意思  惟独有语言障碍让我不能深入研究~.~!
       前些日   工作  学习时间安排紧    没时间玩真三国魔兽   想到这个游戏  也算是缘分  下了下来  搞了3天才顺利安装成功   很兴奋    虽然时间不多   但是玩这个游戏心急    呵呵   想到还有很多一样困惑的安装不成功而放弃的玩家  我想帮他们一把   一起来消遣这个游戏    说不定   这里面由于你设计的某张图  在你有条件的某个时机  实现起来   呵呵  会是很有意义的事拉.
     废话 THE END!

二. 玩这个游戏的步步来
1:首先是需要下载的拉!!!不要下到毒啊 ,为这个游戏,我都把C盘GHOST了几百遍了.艰难.推荐电驴版本.目前还没伤害我C盘呢!
2:把DAEMON TOOL  下了  华军有下  !  问有毒否?  自己运气!下FPT工具就惹了一身子骚 所以不100分100信赖军军的软件了.
3:第一次用DAEMON TOOL    所以大家也学会摸索   安装好游戏  建议是英文目录拉.成功几率高的拉.
4:再就是转化中文拉,这个步骤是重点哦!A)把Localization.zip压缩文件里的Simp. Chinese下的所有文件拖进游戏目录的Localization里.
B)把Localization.zip压缩文件里的XML Locales.txt跟Locales.xml文件在游戏目录的Localization进行一次覆盖哦!
C)把游戏目录的language.ini配置文件打开 ,把其中的“en_us”改成“Simp. Chinese”。
5.把安装好的游戏所在文件夹里的SimCitySocieties.exe干脆滴删掉.然后利用DAEMON把镜象ISO里的CRACK文件夹里的两个文件复制过去,其中有个是游戏系列号生成的拉!另外一个就是游戏的EXE拉.

三.game exception
unhandled exception :unable to find a valid device
type: class tmill::common::exception
  ......
line:359(注意这里  有的人是LINE:599  不知道是否能通通解决拉)
这个问题差点让我放弃了这个游戏
BAIDU里跟这个论坛里的解释很无奈  因为我是笔记本  没显卡   用什么更新驱动呢  郁闷了
幸好我怀疑了了上面安装步骤4里面的B)  反正我是通过那样让我的游戏运行起来了
至于对你们有用否  你们可以发帖子给我
我是菜鸟   会时常来看帖子   问题不NB我一般会回你们的  就这样拉  大家晚安!
希望大家感谢下我的汗水

评分

mrxia + 3 不错!鼓励个。

回复 #1 ll3392498 的帖子

沒有顯示卡! 那你休想玩SCS
WINDOWS用户名和游戏目录,一定不能有中文字或者奇怪字体,最好全英文!

1、下载并安装最新版的DirectX9.0c

2、下载并安装Microsoft .NET Framework 2.0再试

3、游戏安装目录最好全英文

4、操作系统用户名最好全英文

5、彻底关闭瑞星及其后台程序

6、更新XP补丁、更新显卡驱动

7、安装vcredist_x86.exe后再试

8、VISTA系统中请以XP兼容模式来运行setup.bat

9、使用完整版XP,避免使用精简版XP
原帖由 康熙大帝 于 2008-2-20 07:30 发表
沒有顯示卡! 那你休想玩SCS

我的本本能玩啊  虽然没有显卡

回复 #4 ll3392498 的帖子

如果顯示內存足夠的話,有可能行。但他的是手提電腦 =.=
请问进入游戏为什么之这样的,我安装的步骤都已经和楼主说的一样的了真是没有办法!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
奇怪,我装了,但是要玩的时候点击进去就出现这样了,是什么回事呀.我光盘都放里面了
错误的光盘插入。
请插入"模拟城市 梦想之都"正确的CD/DVD.

回复 #7 xuyu666 的帖子

盜版吧?破解了沒有?
我跟6L的差不多也是出这个东西 只不过是599 不安语言包也是这样……