模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] Newman Inc Hospital 巨型医院的显示

我在坛子里下载了这个医院,没有发现有支持文件的要求,但是不能正常显示,本来这个医院是可以把大道连入的,现在也不行,不知道这个插件需要什么支持文件,望明白人告诉我。
那个,先提一点小小的意见,下次提问最好能贴个图,因为站里的插件成千上万,只有名字,
不是那么容易想起你指的是哪个的。

正文:
1、这个记得我当时用的时候也没有用任何额外的支持文件就能正常显示。至于道路连接问题,
我很肯定是可以连接上的,建议不妨试试不同的建筑顺序和建筑方向,例如先从里面往外面拉
大道然后再横拉道路...
2、另外,直升机的停放位置是偏离停机坪中心的,这个无法修正。

评分

YZZW + 1 热心助人

我下了,其实医院连接的道路是公路,楼主用公路一拉,就能修上,能连两条公路,楼主请你注意一下路的连接口,那不是大道-公路的路口,那是公路的路口!楼主看看图,那个路口是公路的路口!

先谢谢楼上
可是我的问题和这个有点不一样,我昨天刚刚把游戏卸载重装,然后才出现的这个问题,之前这个医院医治显示正常的
而且这个医院的道路连接根本在我这里显示不出来,如图

可以看到,不只是道路部分无法显示,其他地面也有显示不正常的,不过,索然不能显示,但是还是可以用道路连接的,如图

连接后,建筑物内部的道路部分还是无法显示,建筑外的部分却可以显示,不知道为什么
还有,与此同时,公园菜单里游戏自带的1*1的公园,也不能显示了,竟然变成了下图这样

上图中,我点击的是图中所示列表中从上数第五个那个自带公园,竟然显示为一个绿色方块,与初始地图的地面颜色一模一样,后来我全都试了,图中列表里的前四个游戏自带公园也都显示为这样的方块,不知道和帖子主题的医院问题是否为同一根源,望再次指教!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x