模拟城市中文网

入住
搜索

【抗议】FTP太贵了!

关闭 [复制链接]
前两天还是200元/G,今天就变成了1000元/G,我一共才300元,而且前两天还没买!yumen!

【抗议】FTP太贵了!

不是有水库吗???灌水!!^_^!!

【抗议】FTP太贵了!

同意,       抗议!

【抗议】FTP太贵了!

霍霍.我施舍些给你好了.

【抗议】FTP太贵了!

那个楼上的,你钱似乎也很紧张啦
<br />
<br />另外,纠正楼主,是yumen啦~

【抗议】FTP太贵了!

接收纠正,马上改正!

【抗议】FTP太贵了!

请看看如何挣钱

【抗议】FTP太贵了!

很便宜嘛,嘿
<br />
<br />(PS:此人发言有灌水嫌疑,警告)

【抗议】FTP太贵了!

<!--QuoteBegin-鬼鬼+--><div class='quotetop'>QUOTE(鬼鬼)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->很便宜嘛,嘿
<br />
<br />(PS:此人发言有灌水嫌疑,警告)[/QUOTE]<br /><br />
<br />这个PS是八戒添上的,还是鬼鬼你自己添的呀?

【抗议】FTP太贵了!

<!--QuoteBegin-鬼鬼+--><div class='quotetop'>QUOTE(鬼鬼)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->很便宜嘛,嘿
<br />
<br />(PS:此人发言有灌水嫌疑,警告)[/QUOTE]<br /><br />
<br />便宜?????  那你还是别要钱了!!    :emc68:

【抗议】FTP太贵了!

<!--QuoteBegin-黑黑的雪+--><div class='quotetop'>QUOTE(黑黑的雪)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->便宜?????&nbsp; 那你还是别要钱了!!&nbsp; &nbsp; :emc68:[/QUOTE]<br /><br />
<br />别光想着要!要!要!要!新会员一注册的初始资金就是1000元,下FTP里的东西就足够了,有些人一注册就是为敢进FTP里下载东西,至于网站发不发展根本就认为不关他的事,反正你完了还有别人进来.
<br />
<br />呵呵,问一下自己吧~ :ema30:

【抗议】FTP太贵了!

我可以放贷,呵呵.......

【抗议】FTP太贵了!

我觉得太不公平了,希望在实施1000之前所注册用户都改为200-500之间

【抗议】FTP太贵了!

1000元我认为是物有所值,其他论坛钱有很多用的地方,甚至发贴也要钱,这个论坛用钱的地方不多,只要发贴勤快1000元不是问题

【抗议】FTP太贵了!

坚决要求放贷

【抗议】FTP太贵了!

当初的200元我也觉得便宜了一些,但1000元又好像贵了一些

【抗议】FTP太贵了!

放心,金钱系统会重新生成一次的,论坛的升级版本正在调试当中,增加了一些功能,也增加了一些需要用到金钱的地方.到时会设一个合理的价钱的.

【抗议】FTP太贵了!

我倒是很久没上论坛了,这个网页我就开了3分钟,呜呜..................
<br />我这和网站之间的网络还是不行
<br />实际上1000元不是很贵的,而且注册就给1000元
<br />我还是赶上了财产丢失的那批人中的一个,我现在都有1500元左右了(呵呵、我是在200元那时买的帐号)

【抗议】FTP太贵了!

关键是我没怎么花钱啊!怎么才300多?注册时的1000元呢?
<br />不过,嘿嘿,我已经不用进FTP了,因为我已经下完我所要的东西了!哈哈!爽!◎

【抗议】FTP太贵了!

怎么赚钱啊

【抗议】FTP太贵了!

<!--QuoteBegin-dreamer+--><div class='quotetop'>QUOTE(dreamer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->关键是我没怎么花钱啊!怎么才300多?注册时的1000元呢?
<br />不过,嘿嘿,我已经不用进FTP了,因为我已经下完我所要的东西了!哈哈!爽!◎[/QUOTE]<br /><br />dlfkjasdfjsald;fjsa;lfjsad;lk
<br />
<br />
<br /><font color="DarkRed">警告,连续发了如此帖9篇,再犯封ID!</font>by 鬼鬼

【抗议】FTP太贵了!

单价: 200 金币 / GB (下载用户,折扣:无,实际花费:200 金币 / GB)
<br />
<br />
<br />现在便宜了!!  还有折扣  什么时候打折啊??

【抗议】FTP太贵了!

是呀是呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【抗议】FTP太贵了!

我很穷啊!

【抗议】FTP太贵了!

警告楼上的两位,如果再在这里灌水,就请两位去度假村住两天.呵呵.

【抗议】FTP太贵了!

用资金有好处吗?反正都是虚拟的

【抗议】FTP太贵了!

我是想花时不够花,不想花时钱一大堆!