模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】FTP上不去啊

关闭 [复制链接]
花了我好几百块,买了流量,却发现上不了FTP.不解 郁闷

【求助】FTP上不去啊

请仔细看看,端口是2121,不是21,这个要说多少次才能明白?
<br />
<br />为什么我每次都可以上.你却不能,对于FTP,任何人都是一样的权限,为什么我怎么改密码都可以上,你却不能上???
<br />
<br />请告诉我你用的是什么FTP客户端.把你的FTP客户端的设置贴个图出来看看.

【求助】FTP上不去啊

是不是只有购买了流量才会有用户名??

【求助】FTP上不去啊

<!--QuoteBegin-黑黑的雪+--><div class='quotetop'>QUOTE(黑黑的雪)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->是不是只有购买了流量才会有用户名??[/QUOTE]<br /><br />
<br />你没有购买流量哪里来的流量帐号与密码? :emc16:

【求助】FTP上不去啊

不知到问题在哪里?? :emc30:

【求助】FTP上不去啊

没有看到吗?一个IP只能有一个进程,你是不是用多线程了?
<br />
<br />530 "对不起,每个用户最多只允许同时连接 1 个进程!"

【求助】FTP上不去啊

我用的是XP.不是可以直接下的吗?<br />我有下过别人的啊.奇怪:emc68:

【求助】FTP上不去啊

现在好像好了

【求助】FTP上不去啊

使用 CuteFTP 5.0 XP Build 50.8.19.2 ,可以使用進入,使用 CuteFTP PRO V3.31 好像不能進入還是我設定的問題就不知道了.