模拟城市中文网

入住
搜索

请辭书

关闭 [复制链接]
掌门:。。。。很高兴看到咱们的网站越来越壮大,想着以前从小小的网页开始的开心日子。。一年多了。。会员也越来越多了。。。俺深感力不从心。。上网的时间越来越少。。。也少建城。。。。。参与网络建设时间也越来越少。。。叹。。没法。。。近来俺村的业务越来越多。。。无力再兼顾SC4。。。俺细想了一个晚上。。下决心让出“灌水版”版主一职。。。。让有心的年青人为建设本站出力。。。。

请辭书

怎么了,想开溜了??
<br />
<br />哪天村子搞大了,请俺过去喝杯酒不介意吧~
<br />
<br />祝村务发达~
<br />
<br />有时间常回来坐坐,大家都很想你的~谢谢你为网站所做的一切,谢谢~

请辭书

有空来遛遛哈!!!    谢谢你!!

请辭书

现在感觉很不好,老人都走的差不多了吧......真的应了那句话,天下没有不散的宴席......LION,我会想你的

请辭书

确实是,我也得考虑考虑了

请辭书

什么也别说了,眼泪哗哗的 :ema38:

请辭书

新旧交替没什么不正常,论坛总要有新力量注入才能发展,LION一路好走啊

请辭书

LION
<br />
<br />抹布和你还没混熟呢!

请辭书

叹............
<br />
<br />lion也............
<br />
<br />常回来灌灌,常回来灌灌...................
<br />
<br />会想你滴!~

请辭书

那水库 还有谁是 斑竹啊

请辭书

噢。。。俺又不是永别。。。。。。

请辭书

虱子真的要走了?
<br />唉

请辭书

LION,还是别走了,你真的舍得我们大家吗?行别是**MM

请辭书

HattieJJ说的对,不要为了金钱这棵树而放弃sc这片大森林压!~

请辭书

俺不会走。。。别误会了。。。俺只是把建设CNSC4的重任交给有识之人。。。俺还要建城。SC4。。SC5。。SC6。。。。。只是上网的时间不多。。。又不是永别。。。搞到象欢送会一样。。。

请辭书

眼泪哗哗的