模拟城市中文网

入住
搜索

[作弊类] 公司商业办公中心合集

插件译名:  法律政策专员商务办公大楼
插件原名:  SG Commercial Office Badger Row BSC
原作者:  SimGoober
插件说明:  一个10层高办公大楼,两种版本; 2x2和1x2.
需要的支持文件:  SG Extras Vol01

BSC MEGA Props - SG Vol 01

WalkingSnake Textures Vol01
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
插件译名:  布鲁克斯建设大厦
插件原名:  SHUR Brooks Building
原作者:  JBSimio
插件说明:  成本7300美元。不提供就业岗位。
需要的支持文件: BSCBAT Props_JBSimio_Vol01
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x
插件译名:  赫斯特大厦
插件原名:  SHUR Hurst Building
原作者:  JBSimio
插件说明:  成本6400美元,不提供就业岗位。
需要的支持文件: BSCBAT Props_JBSimio_Vol01
缩略图: 

附件: 

本帖子中包含更多资源

x
都抱走咯
沙发沙发..
板凳。。。。
原帖由 drinkthink 于 2008-3-15 21:41 发表
板凳。。。。

你什么意思啊!我不太懂这个意思。
我新来的赶紧抢个地方坐
没怎么好嘛,一般性
不太好啊...
不怎么好看。还要这麽多支持文件?
先收走再说
原帖由 zzh19821101 于 2008-3-15 21:56 发表

你什么意思啊!我不太懂这个意思。

抢到第一位回复的一般坐的比较舒服,就叫“沙发”;第二位的当然就没那么幸运了,不过好歹还有一个“板凳”坐的;你那个位置一般就叫“地板”了.............................................
原帖由 万能木马 于 2008-3-16 20:26 发表

抢到第一位回复的一般坐的比较舒服,就叫“沙发”;第二位的当然就没那么幸运了,不过好歹还有一个“板凳”坐的;你那个位置一般就叫“地板”了............................................. ...

哦,明白了。
比较老式的房子
显得很老旧
一个字,旧,,,,,,,
挺好的,不错。