模拟城市中文网

入住
搜索

公告:论坛新增以下功能。

关闭 [复制链接]
第一、银行系统重建。根据每位居民的发贴量来计算金钱,所以如果您发现自己的金钱比以前多或少了,请不要有意见,因为每位居民都是公平的。
<br />第二、增加商店功能。用户可以在商场里购买与论坛相关功能有关的商品,比如:更改用户头衔,给用户名上色等等。
<br />第三、也是最好玩的一个功能了,增加宠物领养功能,各位居民可以在自己的控制面版里领养自己喜欢的小宠物。您要定时给它喂食,陪它玩,生病了还要去给它买药、打针等,还可以让你的小宠物和其它人的小宠物比赛,胜利者可是有奖励的哦。
<br />第四、以前的FTP中心和游戏大厅继续保留。
<br />
<br />注意:以上功能目前都在测试当中,如果您发现有BUG请告诉管理员。网站更新期间给各位带来的不便请您理解。谢谢大家

我不搞这些花梢的东东.霍霍.灌水才是真.
<br />这些花梢的生不带来死不带去的.要也罢不要也罢.

宠物狗也太难看了吧   能不能弄得好看一些??刚开始没看出来那是一条狗!现在也没看出来!!

八戒怎么老换啊
<br />
<br />我都适应不过来了

只是在测试一下,看看哪个风格是大家喜欢的.以好最后定稿.

人总是会对以前的风格留恋的
<br />
<br />尤其是用的最久的那个
<br />
<br />老换效果不大好

这个宠物的图像能不能换一换<br />换一个生动一点的 这个太差劲了吧……

同感
<br />
<br />抹布看了都不去领了

这个怎么样?哈哈(附件不支持GIF,只好打包……)

往银行里存钱怎么总要注册啊
<br />我有了银行帐号了,可不能存钱啊!!
<br />总要注册啊,现在的银行怎么这么麻烦啊!!!!!!!

如果你使用的是CNSIMCITY.COM的这个域名访问的话,请改为GAMESER.COM这个域名访问就没有这个问题了.

换的太频繁了吧,我都适应不过来了!!!

FT~~~!
<br />
<br />一个星期前我才看了mac风格一眼,今个怎么又变了饿~! :emc65:

对了,还有几个问题:
<br />
<br />那个社区监狱怎么成了度假村了呢?
<br />还有居民相册是干啥地?
<br />
<br />P.S: 八戒你那相册里的照片偶怎么看的像……嘿嘿

楼上的威望怎么这么多

我也不清楚……哪位斑竹那么好心给加的?
<br />
<br />我在个人控制面板里面有看到“最后获得的声望评价的帖子”…………居然是那个成语接龙,汗……

八戒!!!
<br />发现在论坛商店一页存在明显错别字,望改正!!

我支持 124  3的宠物 我不懂得怎么用 教教我吧 楼主 我就会支持你的第3条