模拟城市中文网

入住
搜索

求助!!!!我登不上FTP!!!

关闭 [复制链接]
我买了1G流量~该了密码~却登不上!!!请版主告知解决办法~谢谢~~~~!!!!

另外,我以前有4w多钱的,咋现在只剩1w多了~怎么回事?????

系统要你给钱我,呵呵。大概gm也帮不了你

or 1=1

CuteFTP 6.0
<br />我也试过,网络快车不能登录FTP。
<br />你搜索下载上面那个程序试一试。

我也登不上去 郁闷!

<!--QuoteBegin-277549863+--><div class='quotetop'>QUOTE(277549863)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->CuteFTP 6.0
<br />我也试过,网络快车不能登录FTP。
<br />你搜索下载上面那个程序试一试。[/QUOTE]<br />知道了谢谢!!!!!!

我使用過用 CuteFTP 5.0 XP Build 50.8.19.2 可以使用進入,使用 CuteFTP PRO V3.31 好像不能進入不知是我設定的問題還是其他問題就不知道了,其他版本我還沒測試過.

怎么 大家都登不上去呀 我还以为是我的IE有问题呢

以前有过  也向斑竹反映过   不过现在不去上FTP了   也就无所谓了!!

<!--QuoteBegin-黑黑的雪+--><div class='quotetop'>QUOTE(黑黑的雪)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->以前有过&nbsp; 也向斑竹反映过&nbsp;  不过现在不去上FTP了&nbsp;  也就无所谓了!![/QUOTE]<br /><br />晕 那东西没得下了?