模拟城市中文网

入住
搜索

实现这种效果要怎么弄?

下载了一栋建筑很漂亮,特别是夜景,我想把模型改一下,让他后面和前面一样,灯光也一样。相当于做一个镜像的效果。不知实现这种效果要怎么弄?

帖子中只介绍了正向的流程3ds max>(bat4max)>bat>pm>lot>sc4流程,可要是想实现如上那样的改造怎么弄?

新手,求助。
不可以实现,除非自己重新建立~

看来建模是不能反向的~  只好忍痛割爱
插件的本质是渲染结果,而不是模型加贴图~

因此不可能返回的~

回复 #2 tntflood 的帖子

谁说不可以?
至多可能存在部分失真而已
原帖由 rszxh 于 2008-3-30 17:28 发表
谁说不可以?

那怎么弄?
原帖由 rszxh 于 2008-3-30 17:28 发表
谁说不可以?

汗~

怎么可以?

难道是用reader替换贴图?

这也太难了吧?
一般我也會回答"不可以的"
不過大圖章較熟reader,這個應該是可以的,但是就算是可以,我猜那步驟也是很費功的。

用我的話來說,兩種,1."交通工具"(真3D),2."建築物"(假3D)
後者的FSH圖是很多很多的,要找要改我猜不太容易(我還是有看過simtropolis有人討論改那個,他們提及一點而已而且我英文菜,沒懂他們怎麼改,問題不在於"改",而在於"找",圖片太多,要找到圖片要熟知其排列規則,而"改"不是問題)
第1種真3D的話,相對來說,就較容易改。
不過我們一般都是講第2種。而且,一般來說,因為很難改,這個答案接近於"不能改"
以上,我個人是這樣認為。