模拟城市中文网

入住
搜索

官网上122M的补丁要用另一个免CD,升级后进不去的来下

http://gameburnworld.com/gp/gamefixes/simcitysocieties.shtml最后那个1.4的自己进去下(要懂点英文)我就搞不懂了,这122MB的补丁是1.4?我也迷糊了哈哈!多了个MOD管理器!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
是下1.4

因为122M的最后是#4

是他们的第4次更新,估计老外也是按这个算的

比较郁闷的是,我升级完以后原本20000多的人口只剩下20个人了.......
ME TOO
原帖由 mrxia 于 2008-4-11 17:04 发表
http://gameburnworld.com/gp/gamefixes/simcitysocieties.shtml最后那个1.4的自己进去下(要懂点英文)我就搞不懂了,这122MB的补丁是1.4?我也迷糊了哈哈!多了个MOD管理器! ...

升级发生这种错误是因为盗版的原因吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 #5 燕姿 的帖子

換回原版的SimCitySocieties.exe後再升級
xrr40  我升到1.4,打上north american那儿下的补丁,然后进入游戏就自动退出了,不晓得为啥。
所有的补丁升级后都要有新的免CD,具体请到置顶贴中看,所有免CD的补丁那里也有下载地址!
如果确定你安装正确~对了,是进去黑屏还是不能进去~请详细说明,如果详细按我的说明区做,在出现问题,我也没办法了,建议卸掉从新装1.3

原帖由 康熙大帝 于 2008-4-19 19:20 发表
換回原版的SimCitySocieties.exe後再升級

原版?网上下的安装盘的安的SimCitySocieties.exe可以吗
用这个偶点play一点反应也没有啊

回复 #1 mrxia 的帖子

嘿   为了这个问题   我也郁闷  
昨天去taobao买了个超豪华版
总算将问题解决了 ~~~~~
xrr37

http://www.simcity.cn/thread-34542-1-1.html
这是SCS你那个是SC4不要搞在一起

下载安装成功

谢谢斑竹,不过比较卡,较之前的版本复杂些