模拟城市中文网

入住
搜索

我的梦幻之都 - 第3阶段大桥/公路 - 如此别具一格

于我刚返回模拟城市世界的玩家来说,玩了近2周之后,原以为梦幻之都的大桥就俩种,毕竟都是没有搜索过详细资料,而自己慢慢摸索着建设自己的梦幻都市,也期盼能带给我许些惊喜.

今晚,在提升了繁荣度之后,迎来一阵小卡,突然发现高大的铁索桥变成了温馨的带着小树的石桥,心里一阵欣喜.再仔细揣摩和欣赏,公路也同样变成带绿化和景致的路灯了,看到这,不竟想起曾经旅游过的那些国内城市,在夜晚的笼罩下,这些发着朦胧细腻的灯光,被周围的楼房和树木村拖着,有一种说不出的宁静平和.

真希望能出第4种阶段的变化.呵呵.

附上我的截图(宽屏模式下截的,1680*1050,由于太大,我缩成800*600了):

1.具有历史气息的石桥,不失现代与历史的相互融合.

2.保留了大都市特有的沥青路面,把桥的两边装饰得很别致.

3.郊区宁静的小路,夏天若是在这样的环境下'栖息',那是一种享受,想象着有海风,树林特有气息,整洁的小路.

4.一起回到城市,Lest's go

5."Hi,这是我家阳台~,这景色真不错!听着苏菲詹玛尼的《Going home》远眺彼岸."

6.繁华干净的住宅区,弹个烟灰估计都不舍得啊.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

mrxia + 15 继续加油,给你加点钱~

好好好漂亮哇,我的都更你不好比了~不过多造些公共吧!你的市民很不开心。。LZ你也是22寸屏?

看危难之中的小城~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
恩,的确,新开发的区目前只规划了道路,俗话说:要想富,先修路. 由于只规划了路,建设了一些居民区,还没正式着手欢乐值的设计,但突然觉得某些角度挺美,于是先趁热抓图.

三星2253BW.22寸,你也是吧,哈哈,这样玩起来视野开阔,城市美景尽收眼底,很是舒坦,成就感也随之上去了.
我不是三星的~
不错.............
lz的構圖不錯...
第4張令本狗妖想起了...sc3000
蛮不错的..我也有玩,,不过里面的有些功能功能还是不会用..能不能大致说明一下下阿??
真漂亮的路!
我的能变成这样就好了
我的路还是冒蒸气的那种
。。。。。。。。。。

回复 #9 fortomxq 的帖子

?????无语?
不错不错  顶
不错!
准备玩梦想了.
這是多少點的繁榮的結果? 我都1000多了還那樣?。
怎么清理路上的垃圾啊 怎么清理路上的垃圾啊 ,玩N年后 就有垃圾了  路就不好看了
两个字  漂亮
三个字  真漂亮
四个字  ....

挺不错的,支持一下下~~~