模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: aben520

中国要比美国先进100年

关闭 [复制链接]
那我要争取把公厕修得比政府大楼还高!- -
这体现的是腐败,不是别的,那楼是用老百姓的血汗堆起来的
政客没什么好东西,你也别帮美国来宣传。
我记得去广州番禺的时候,那个区政府大楼(群),还有那广场,真是浩大
美國那些所謂的市規模都是很小的
像LZ發的那幾個市人口不過就兩三萬
中國人多嘛,市政府當然也要夠大的~
头像被屏蔽
很讽刺
腐败比美国先进百年的说
头像被屏蔽
原帖由 楊過 于 2008-4-24 22:37 发表
很先進啊
人家小房子裡用的是Core2 Duo電腦
中國的大樓裡用的是P4電腦

不会这么落后
我们小学也使用P4(2.66G)
政府大楼起码使用十六核服务器
原帖由 741528076 于 2008-5-28 20:11 发表

不会这么落后
我们小学也使用P4(2.66G)
政府大楼起码使用十六核服务器

P4 2.66GHz已經絕跡.
正用celeronD330(2.66GHZ)的路過
头像被屏蔽
原帖由 楊過 于 2008-5-28 20:24 发表

P4 2.66GHz已經絕跡.

是吗
我们这里还有好些旧货

无语.......

这些都是用人民的血汗钱堆起来的门面罢了,
除了好看没啥用处,又有多少是真正为人民干实事的呢?
看看这些大楼,再看看那些希望小学,
真不是滋味........
原帖由 741528076 于 2008-5-28 20:33 发表

是吗
我们这里还有好些旧货

現時能買到的一手P4是tray了
全是P4 3.0GHz HT
没办法.中国政府就是腐败,有钱弄酒店一般的政府楼,就没钱投到学校建筑中,现在有多少省份的学校还是危楼的.?
腐败啊
很有讽刺意味
人家是节俭,而不是没钱盖,中国是讲究门面,
哈哈,我家乡就是第2张照片

顶楼主

此帖为讽刺贴,讽刺我们的政府花老百姓的钱花的很HAPPY啊。看病上学还是要出钱。
没办法
人家的人少嘛!
我们国家的人..................
头像被屏蔽
很贪 ,很腐败~!
让腐败来得更猛烈些吧~!xrr35
哦,麦高地!

中国人口密集嘛……
原帖由 aben520 于 2008-4-20 06:49 发表
深圳市人民政府办公大楼

这是深圳的旧会展中心,什么时候改的政府办公大楼 我才离开深圳3个月而已,据我所知到现在这个建筑也是做一些展览之用,到底是我搞错了还是楼主搞错了呢

只能说中国更腐败一些吧
多腐败的中国政府!
同意ls说法,这一点也不值得炫耀,更说明中国人极大的虚荣心,庞大豪华的政府大楼里,办公的都是些共产党的贪污受贿的贪官污吏。在国外,国会、政府大楼都是可以随便进出参观的,如加拿大、美国,我都进去过,只有中国的政府大楼戒备森严。
中国的政府有钱盖那么大的市政大楼,怎么没钱去多盖点公共设施,没钱钱去扶贫,没钱去为四川买帐蓬,没钱购买先进救灾设备能(中国的救灾设备要比美国落后一万年)??
美国其实也很腐败,但绝对没中国腐败
原帖由 dpy940307 于 2008-7-5 21:57 发表
同意ls说法,这一点也不值得炫耀,更说明中国人极大的虚荣心,庞大豪华的政府大楼里,办公的都是些共产党的贪污受贿的贪官污吏。在国外,国会、政府大楼都是可以随便进出参观的,如加拿大、美国,我都进去过,只有中国的政府大楼戒备 ...

恩。差不多。这里的须磨区政府,东京的国会大厦都是可以供人们参观的。但这不表示日本人比我们多什么。这只表明他们明白闲着也是闲着,可以多赚些钱。
不过,中国政府部分庞大,机构众多,的确需要足够的空间来容纳。但是那些区政府,县政府盖得富丽堂皇就哦点说不过去了。
请注意,各级政府供拨款近500亿人民币。况且四川地形复杂,投入的再多也不比一台小型机器多什么作用。
楼主真滑稽
丰城政府大楼一条街远景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
真会讽刺啊
节哀顺便,
我们是中国特色...
社会主义初期阶段是这样的,
到了后期就很棒了...

只是什么时候到后期不知道- -#
中国在强大?
用美国的乡村地方和中国正在崛起的新城市对比....立意根本就有些问题吧,...........
中国人就是虚荣
百度上看到的讽刺贴,中国人啊!面子工程!
建筑是先进了100年,里面的装的官僚不知落后了几千年
哈哈。。。果然够先进了,但有点讽刺的味道是吧?
那是人家政府和人民亲近而已   不是不发达

很好 很强 大

很大 很壮观
很高 很威严
很好 很强  大
很强 很政绩
很冤 很无辜
很傻 很天真

因为这都是纳税人的钱垒起的现代版长城
我不信 现代版的 猛女郎 不能把它雷倒
LZ怎么都选点美国小城市...放在中国基本就县级市水准,人口还少很多
各位都太现实了吧

这好比 在SC里面 你 也是用纳税人盖一个 超豪华政府

或者 一个小平房

在SC里面 哪一个方式
是绝对好的呢 又有哪个是绝对坏的呢~
另外美国还有镀金顶的州政府呢,中国哪个省政府盖得起?
大家说话时请注意自己是否被中国政府洗   脑了,看了都让我这个小孩觉得可笑
lz那这些照片只能表现2点
1、中国的地方官员**的无可救药
2.中国在贪污**方面比美国先进1000年
而且比较政府大楼有什么用,更重要的是人民处在什么样的生活境地中

顺便说一句(也是管理员们常说的): NO POLITICS IN GAME DISCUSSING WEBSITE !!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
日本现在为什么这么发达,不是因为他从中国人手中掠夺了财富,是什么看了下面就不言而喻了
明治维新时期,政府拨款给每一个村庄修建了一所小学
在日本,每一个村里最漂亮、最宏伟的建筑是小学
而在中国,每一个村里最漂亮、最宏伟的建筑师村政府大楼
在中国越穷地方政府大楼就越豪华···**啊!!!
要不怎么说  中国**现象严重呢?我们现在强吗?那是因为资源太丰富了。
如果不靠资源,现在的中国其实是很落后的。
头像被屏蔽
原帖由 dpy940307 于 2008-9-10 15:33 发表
大家说话时请注意自己是否被中国政府洗   脑了,看了都让我这个小孩觉得可笑
lz那这些照片只能表现2点
1、中国的地方官员**的无可救药
2.中国在贪污**方面比美国先进1000年
而且比较政府大楼有什么用,更重要的是人民处 ...

語 氣不用這么激 進

緩和一點會讓人更好接受
这就是中国特色。这么宏伟打大楼,真的需要这么大型、漂亮?中国虽然地大,也不用占那么多地吧? 剩点钱,多给市民福利吧。
中国是走资本主  义道路的社会主  义国家