模拟城市中文网

入住
搜索

美丽独为上海

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
美丽独为上海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
不错不错哦~顶个~我也补发几张~

本帖子中包含更多资源

x
LZ的照片还是最新的呢,那座金融大厦刚造到你图片里的那样~上海公交车
`

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
估计那栋蓝色的楼把盘子一样的顶改成了平顶
在发几张今天回家时用手机拍的~是街头景象~(像素不高)那块工地实在是美中不足~在挖10号线嘛~具体位置是淡水路,合肥路交界处望淮海路!xrr36

本帖子中包含更多资源

x

评分

cuubingo + 2 鼓励自拍,不过效果一般

郁闷死了,论坛干什么把图片限制在400KB啊~在大点就好了~
感觉就我们两个唱独角戏
“独为”?是不是“唯独”?打错字吧~~
除了高楼,能发多点有上海特色的风景吗?
说真的,高楼早就看腻了,想看多点能反映当地民生的照片~~
我也蠻喜歡上海的。。。。只是那裡的人對我們廣東人有偏見。。。專門欺負廣東人
头像被屏蔽
原帖由 zhucity 于 2008-8-18 01:46 发表
我也蠻喜歡上海的。。。。只是那裡的人對我們廣東人有偏見。。。專門欺負廣東人

這個是心態問題
不過台灣人還蠻夸張的
台北人看台北以外的整個台灣都是鄉下(有點可笑吧)
原帖由 741528076 于 2008-10-2 16:29 发表

這個是心態問題
不過台灣人還蠻夸張的
台北人看台北以外的整個台灣都是鄉下(有點可笑吧)

同样的~广东人(特别是广州人)还不是一样特别看不起外省来打工的人~这个比较正常~
但也确实~流浪广州街头~抢劫偷东西的大多数都是一些没素质的外省人~这也另到难免会有歧视的存在~

没迪拜漂亮

没迪拜漂亮
上海的图片真是多。。。不过确实强悍。。。

回复 13# 的帖子

几乎仅次于迪拜了
表种族歧视,阿拉伯当初可也是堪比盛唐的先进。
中东那里是世界文明的发源地,只是人家命运曲折,历尽磨难而以,祝福下。

回复 17# 的帖子

古代阿拉伯是个很先进的民族,公元8世纪征服西班牙,为欧洲带去了先进的科学文化,很点单个例子,阿拉伯数字其实是印度数字是由阿拉伯人带入欧洲。这为后来欧洲的崛起作出关键性的作用。可是7世纪的伊斯兰教兴起后,你看现在的穆斯林都那么狂热,愚昧,顽固。
    中国队去西亚打比赛,那西亚裁判就会赖,无耻袒护自己球队,亚足联主席哈曼就是个无赖,什么政策都偏向西亚。中国足球内忧外患,让人无比担忧啊。蛮夷之风哪可和中华礼仪之邦大国风范可比拟。
    另外LS所说的世界文明发源地据我所知,那是公元前5000年的苏美尔人,以及古巴比伦人创造的文化。当今以色列人还在中东呢,你能说他们和阿拉伯是一类嘛
開玩笑吧,廣東人走到哪裏會被人瞧不起??
外滩的风景以及陆家嘴的风景也蛮壮观的

回复 10# 的帖子

么上海人对广东人有偏见啊,广东又没有什么不好
井底之蛙!