模拟城市中文网

入住
搜索

[作弊类] 一些公司(最新更新)

插件译名:NHN
插件原名:  NHN
原作者:
插件说明: NHN公司拥有韩国排名第一的检索门户网站.naver(www.naver.com)和最大网络游戏门户网站hangame (www.hangame.com),是韩国最优秀的网络企业,NHN以搜索服务为核心经营各种游戏和网络服务,在韩国IT行业排名调查中稳居第一位,正在成为亚洲最大的网络企业。
需要的支持文件: 
缩略图: 
附件:  无

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
沙发!~~~~~

asb

ASB原称Auckland Savings Bank,起初业务主要集中在奥克兰,后来扩大到全国各地,是奥克兰分行数目最多的银行,ASB也是首家提供电话和网络存取服务的银行.1997年更创建了分支Bank Direct网络银行.总资产174亿,标准普尔评级AA-.由Commonwealth Bank of Australia拥有

本帖子中包含更多资源

x
楼主对插件的说明是翻译的原文,还是你自己本来就知道的?
要是翻译出来的话,我感觉你太专业了,呵呵!!
上海国际会议中心坐落在浦东陆家嘴东方明珠广播电视塔旁。从外滩隔江相望国际会议中心,只见乳白色的外墙轻轻地托起两只巨大的球体。大球直径50米,高51米;小球直径也是50米,但高只有38米,一大一小,相映成趣。球体上的透明玻璃拼装出世界地图图形,意寓“上海走向世界”。上>上海国际会议中心的外墙总面积达25860平方米,采用了微晶银幕墙、花岗石幕墙、金属铝板幕墙、破璃幕墙等外墙材料,显得凝重高雅。外墙上安装的25只、每只约8吨重的石柱帽更突出建筑物的雄伟壮观。
     上海国际会议中心拥有:现代化的会议场馆,有4300平方米的多功能厅(宴会可容纳3000人,会议可容纳4000人,可兼作展厅)和3600平方米的新闻中心(兼展厅)各一个、800人会议厅一个、200人会议厅两个,100人、50人等各种规格的会场;豪华的宾馆客房,有总统套房、商务套房、标准间近270套;高级的餐饮设施,有中、西餐厅、特色餐厅、咖啡厅等;舒适的休闲场所,有歌舞厅、健身房、游泳池、保龄球、桌球、桑拿、商场等,设计车位600余辆。
     整个会议中心大厦中最有观赏性的要数位于11层的屋顶花园和屋顶露天观光长廊了。屋顶花园坐落在巨大的球体内,园内种着鲜活的观赏树,球体内还辟有观光平台,游客在此可一边品茗一边欣赏外滩一带浦江美景。屋顶观光长廊长100米,上层为观光层,下层为休闲层,长廊两头与球体相连。

本帖子中包含更多资源

x
GS位于韩国首尔,是LG剥离出来的能源子公司

本帖子中包含更多资源

x
现代公司,地球人都知道,在首尔。

本帖子中包含更多资源

x
都不错,我下来试试
喜欢第一个
韩国首尔的一个IT购物广场,估计和赛博一样...

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 1

貌似和以前看到的那个不太一样,发出来看看

本帖子中包含更多资源

x
第一個真的很贊~
法国电力公司,位于高层商务区以西的巴黎,法国。

本帖子中包含更多资源

x
Lz能按下格式發嗎~ 這樣很多信息都不知道,如占地、提供多少工作等~
很强大!xrr41
不过上海国际会议中心貌似不属于公司范畴
拿走了几个  谢谢楼主啊~~~
很好的建筑 下载中 多谢楼主
香港入境事务大楼是177米高的49层摩天大楼,位于心脏地带的香港。上边是飞利普的广告,建于1990年           尺寸: 4x5
提供工作:CO$$ 1256                      区域类型:高密度的商业
电源使用: 150兆瓦时每月
水的使用:一百加仑每月
垃圾产生的: 15吨每月
空气污染: 10 / 5 水污染: 20 / 6
用推土机推倒的成本: § 2000

本帖子中包含更多资源

x
位于香港九龙油麻地的货币兑换大楼,建的乱是香港的特色...   尺寸: 4x4
住户:CS$$ 635   区类型:中密度商业
电源使用: 30mwh每月
水的使用:10加仑每月
可燃性: 40 -第4阶段
垃圾产生的:十吨每月
空气污染: 46 / 5(大量的污染,因为有钱臭.....)
水污染: 30 / 6
用推土机推倒的成本: § 500

本帖子中包含更多资源

x
很多大小: 2x2
建筑类型: 中密度商业
工作 : 中收入308  
用推土机推倒的成本: 100
plop费用: 6000                 石丸电气在东京的秋叶原

本帖子中包含更多资源

x
新鸿基地产保险有限公司 香港港湾道

本帖子中包含更多资源

x
韩国SK集团是韩国第三大跨国企业,资产总额为412亿美元。2000年,集团销售额为397亿美元,在全球500强中排名第105位。

本帖子中包含更多资源

x
韩国皇家银行,作弊的...月收入60+w

本帖子中包含更多资源

x
韩国航空

本帖子中包含更多资源

x
新韩银行,1982年7月7日在韩国首都首尔(汉城)成立。 2004年总资产就达83.8兆韩元(802.9亿美元),在2005年《银行家》1000家世界银行中排名第88位,2007年与朝兴银行(1897年成立)合并,成为韩国最大规模的银行,分行总数近500个,在美国、欧洲、日本、印度、越南、中国的上海、天津、青岛、北京布有分行,在国内还以高薪闻名(平均最高)。今年可能会同韩国的韩亚及友利一同在北京注册为法人银行。

本帖子中包含更多资源

x
好多啊``
顶起~
好多啊``
支持下..
楼主辛苦了xrr36
第一个非常漂亮
24楼的韩国航空大楼挺有个性的
好东东,喜欢,下载喽!
谢谢楼主啊,谢谢啊
好  很好很强大

支持``````

恩```好东西``
辛苦了
呵呵!漂亮!
都是好东西啊!!!这些东西都可以自己盖起来么??
是撲通還是自長?
顶一个,不错,支持一下.
我喜欢PHILS和韩国航空大楼
为什么多是些棒子公司?支持楼主,但不支持那些mods
谢谢分享,夜景灯光做得好的话就更好了
都是精品啊,这个一定要支持一下啦
xrr41
都很有特色
弄这么多韩国的狗屁建筑,碍眼
不错!全收了
原来是韩国的商业楼合集啊