模拟城市中文网

入住
搜索

笔记本玩SCS

现在想买一个笔记本玩游戏,看中了华硕的f8h725sv,采用的是8600M GT的显卡,但是担心散热问题,而且玩游戏的话,我最多也就是模拟城市这样的3D游戏,在高一点的我不太玩,所以又有点担心配置过高了浪费。所以请教一下大家谁也是用笔记本玩的?配置怎么样,玩的感觉怎么样?流不流畅?3D画面显示的效果怎么样?以前用台式机玩的时候,房子,桥老是显示不全,很郁闷。
不会浪费的,现在的游戏对电脑要求越来越高。我现在用的是笔记本在玩SC4,采用的是移动版ATI  X1300,共享显存512M;CPU是闪龙3500+。感觉不是很爽,效果都不敢全开,速度一般。所以现在都不敢玩SCS了。
如果想流畅玩的话,建议配置还是高一点好,至少能坚持个一年半载的。
难说,我用的SONY-SZ670不觉得浪费,独显也是,2G内存,没发现特快,就是不卡而以
有没有谁是用F8H725的?现在担心的就是散热问题,不想因为这个原因扰乱游戏的心情!
8600gt笔记本显卡散热没问题的,我的DELL1520 就是,另外华硕的做工可以的
显卡够了,你内存什么的都不说不能判定能不能玩
华硕F8H725的内存是1G的,不过我买的话肯定是要加根内存条的。
就这样决定了,过几日就买
谢谢大家了
1G够了·显卡也够了
ASUS的机器还是挺便宜的,不过质量也就那样吧