模拟城市中文网

入住
搜索

[技巧教程] 请问这样的海滩是怎么做的

请教大家 这样的白色海滩是怎么制作的,能教教我吗?
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
上帝模式.........
这个插件有下载
如果想自己作,好像在教程区有作MOD的教程
不过道理都一样
这个不是某某的棕榈岛吗?LZ叫他教你吧!
这个好象不是白色沙滩的插件,因为如果是插件的话 不会那么自然
这个东西是不是岩石的材质??或者是雪线MOD?

回复LS

这个是个MOD
在论坛上有下载
我用过的
请教LS 这个MOD叫什么名字 哪里有下载?
谢谢拉
某某人的伟大作品,棕榈岛
that's dubai
这个插件有,海滩纹理置换,是一个合辑,这里...http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=2027
解压后一共有8种沙滩纹理供你选择...
我简单给你翻译下,对应相应文件...
1、白砂沙滩  White_Sand_Beach
2、草地沙滩  Grass_Beach
3、黑砂沙滩  Black_Sand_Beach
4、灰砂沙滩  Grey_Rocky_beach
5、极地沙滩  Arctic_Beach
6、泥浆沙滩  Mud_Beach
7、雪原沙滩  Snow_Beach
8、本原沙滩  Limitless_Beach
你想要的就是第7种类型,注意,此MOD最好只选一种装进有效位置...
另外,多说几句,你贴出的地图是阿拉伯联合酋长国的迪拜人工棕榈岛...STEX上也有此地图的下载...
谢谢LS