模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 急!大哥们帮帮小弟解决这个问题

小弟在安装时出现了插入cd问题,按play也没有反应
后来按照置顶把crack下的那个文件删掉一个“.exe”

问题是 当我删除时,它显示的是:该CD-ROM驱动器上的文件是只读的。您不能复制或移动文件到该CD-ROM驱动器上。

请问 我该怎么样重命名啊?请详细点(其实我只看到一个.exe......)
先把文件复制到电脑,在删掉一个.EXE(一般情况下,WINDOWS会隐藏一个以知扩展名!)完了后备份一下装好游戏目录里的原文件(即复制一个到别的地方,以后升级的话要换回来)全部完成后,把刚刚改好名字的免CD复制到游戏目录替换源文件即可
好,我去截图给你看,你==,我先吃饭
在SimcitySocieties.exe.exe按右鍵 > 內容,見到屬性,勾去「唯讀」(簡體版的windows的字眼有可能不同)
看看圖片,就是把「唯讀」勾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
在和他QQ解决中,不是那个问题~~是他模拟的有问题。。