模拟城市中文网

入住
搜索

这个是垃圾论坛!!!

关闭 [复制链接]
对不起啊!我那天真是气疯才会这么说!原因是我太喜欢模拟城市这游戏了!但我没玩过尖峰时刻这资料片,所以那天我就在网上疯狂地找,很可惜的是找了一个晚上和一个上午都找不着,正当我放弃的时候,我发现这里FTP下载(虽然我不知到里面有没有尖峰时刻,但我还是期待着!),于是就“购买”了1G,很不幸我怎么也等登不进,所以就疯了!(我现在还在精神病院,医生不让我出去!!!~~~~)
<br />    其实我这样说是让其他人重视这种情况!!因为我发现有其他人投诉,但他们就是没有得到合理的回复!我的话是说重了,请各位原谅! :emb24:

这个是垃圾论坛!!!

问题只是暂时的嘛。
<br />虽然我现在很少来了,但还是强烈支持!
<br />加油!

这个是垃圾论坛!!!

<!--QuoteBegin-dmho+--><div class='quotetop'>QUOTE(dmho)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ftp总是登进!浪费时间!!![/QUOTE]<br /><br />
<br />对不起,只是看了生气.
<br />
<br />这种问题坛子里讨论说了无数遍了.还在不停的怪论坛.
<br />
<br />先问问自己为论坛做了些什么!

这个是垃圾论坛!!!

哎,八姐不要这样说人嘛,很伤人的~~~~~~~~~~

这个是垃圾论坛!!!

虽然他说了一些不应说的话,但可能是在气头上

这个是垃圾论坛!!!

再怎么在气头上也不该讲这么出格的话!
<br />八届,别和他一般见识!

这个是垃圾论坛!!!

楼主的话什么意思啊?

这个是垃圾论坛!!!

<!--QuoteBegin-dmho+--><div class='quotetop'>QUOTE(dmho)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ftp总是登进!浪费时间!!![/QUOTE]<br /><br />
<br />论坛不欢迎你这种不明事理的人! :emb26:

这个是垃圾论坛!!!

这种问题经常是自己登陆方法不正确,设置有问题造成的。要先看看自己身上有没有问题。就因为这个问题就这样说,失礼。对得起精心维护这个论坛的人吗?对得起经常来着里、支持论坛的成员吗??楼主要道歉!!

这个是垃圾论坛!!!

新人嘛,原谅一次好了

这个是垃圾论坛!!!

警告一下,下次不要这样说话就好了~

这个是垃圾论坛!!!

没事,我也错了,向楼主致歉,对不起~请原谅.
<br />
<br />我也想再次说了下,下次新人如果有什么问题最好是先自己找一下原因,然后在论坛搜索一下.不要一开口就骂,这样让人很难接受.

这个是垃圾论坛!!!

ok,八姐,ftp教程结束,马上就可以发了

这个是垃圾论坛!!!

针对的不是个人  而是论坛  只是为了下载东西而来!!

这个是垃圾论坛!!!

这样的人让人看了不太舒服

这个是垃圾论坛!!!

喜欢模拟城市的人我们都应该欢迎,大家一起玩嘛!!!!!!!!!!1
<br />虽然我现在就根本不去FTP~~

这个是垃圾论坛!!!

我从来不去FTP

这个是垃圾论坛!!!

哈哈哈,打起来了,大家不要这么认真么!
<br />
<br />我想楼主是气疯了,所以才会胡言乱语的,掌门不要上火么,林子大了什么鸟都会有的,呵呵!
<br />
<br />其实大家聚到一起真的不容易,所以真的不要动气哦,有什么事情心平气和的坐下来谈谈么!
<br />
<br />楼主也是,要体会掌门的苦衷,做一个大家都喜欢的论坛真的是不容易呢,所以不要上来马上就说一些让人不爱听的话,要多看看是不是很多人和你有同样的问题,如果有,请教掌门,如果没有,那可能是你自身的问题,即使这样也不妨可以提出来讨论么,说出来的话太伤人,对你有什么好处呢?损人不利已的事不要做哦,要做也要做损利已的事么,嘿嘿(千万别把祖国的花朵们教坏了呀)!

这个是垃圾论坛!!!

ava  一看就是少妇了
<br />
<br />话这么多
<br />
<br />不过说的也对

这个是垃圾论坛!!!

靠,抹布又乱讲话,哪跟哪儿呀,这是这么长时间没来,所以话多!

这个是垃圾论坛!!!

道歉道歉!!!

这个是垃圾论坛!!!

家里多了个气管炎啊,到这里当然话就多了~~~

这个是垃圾论坛!!!

看你们小小年纪,知道的还不少,呵呵

这个是垃圾论坛!!!

年纪不小了,有人肯跟我的话,也可以多一个了

这个是垃圾论坛!!!

多一个,我该到什么时候啊

这个是垃圾论坛!!!

ava是女的?

这个是垃圾论坛!!!

<!--QuoteBegin-blackbird+--><div class='quotetop'>QUOTE(blackbird)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ava是女的?[/QUOTE]<br /><br />呵呵,叫阿姨 :emc63:

这个是垃圾论坛!!!

阿姨,你好啊

这个是垃圾论坛!!!

阿姨??
<br />我只能叫,姐姐,你好~~~

这个是垃圾论坛!!!

叫妹妹好了。

这个是垃圾论坛!!!

楼上的,和楼上的楼上,楼上的楼上的楼上,你们好大的胆子,敢在市政大厅灌水,小心八戒打你们PP

这个是垃圾论坛!!!

<!--QuoteBegin-dmho+--><div class='quotetop'>QUOTE(dmho)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->对不起啊!我那天真是气疯才会这么说!原因是我太喜欢模拟城市这游戏了!但我没玩过尖峰时刻这资料片,所以那天我就在网上疯狂地找,很可惜的是找了一个晚上和一个上午都找不着,正当我放弃的时候,我发现这里FTP下载(虽然我不知到里面有没有尖峰时刻,但我还是期待着!),于是就“购买”了1G,很不幸我怎么也等登不进,所以就疯了!(我现在还在精神病院,医生不让我出去!!!~~~~)
<br />&nbsp; &nbsp; 其实我这样说是让其他人重视这种情况!!因为我发现有其他人投诉,但他们就是没有得到合理的回复!我的话是说重了,请各位原谅! :emb24:[/QUOTE]<br /><br />呵呵,态度还是相当的不错么,知错就改是个好孩子,八戒和我们都不会介意的,哦?!
<br />
<br />dmho说的对,有很多人投诉(或要求等),但可能各位版主没时间就没太注意,以后尽量不会发生这种事情,我们会在第一时间尽心尽力的为各位会员服务的。(象姐姐我这种闲人,有什么事情可以告诉我么)
<br />
<br />还有如果真的有急需解决的事情,可以把信息发到灌水区(那个区的人比较多,最多贴子会被转移但不会被删,记住千万不要发到城建),或是可以给相关的版主发邮件、MSN、QQ等,方法还是很多的么......

这个是垃圾论坛!!!

<!--QuoteBegin-dmho+--><div class='quotetop'>QUOTE(dmho)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->对不起啊!我那天真是气疯才会这么说!原因是我太喜欢模拟城市这游戏了!但我没玩过尖峰时刻这资料片,所以那天我就在网上疯狂地找,很可惜的是找了一个晚上和一个上午都找不着,正当我放弃的时候,我发现这里FTP下载(虽然我不知到里面有没有尖峰时刻,但我还是期待着!),于是就“购买”了1G,很不幸我怎么也等登不进,所以就疯了!(我现在还在精神病院,医生不让我出去!!!~~~~)
<br />&nbsp; &nbsp; 其实我这样说是让其他人重视这种情况!!因为我发现有其他人投诉,但他们就是没有得到合理的回复!我的话是说重了,请各位原谅! :emb24:[/QUOTE]<br /><br />
<br />以后再遇到类似的情况你可以直接给八节或各位热心的斑竹发短消息,他们一般都会热心的帮你解决的。论坛中经常会遇到这样那样的问题,但是很多时候是我们自己没有搞懂的缘故,所以自己细心一点再多勤开口问,什么问题都会解决的。
<br />态度不错!值得表扬! :emb05: