模拟城市中文网

入住
搜索

实拍迪拜建筑

关闭 [复制链接]
这几张是我一个朋友五一的时候去迪拜旅游,我叫她拍点迪拜的建筑回来我欣赏欣赏,但是很不幸,女孩子的想法到底不是男的可以捉摸的,拍回来的建筑什么的百分之九十都是一些珠宝商店的门面。。。。汗个

挑了半天就这几张适合放出来大家看看,很多她都是在巴士上拍的。水平坐标不准。大家也就将就着吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

cuubingo + 1 + 75 原创鼓励,但效果一般而且楼主请他人帮忙奖励 ...

很棒..都是施工工地,看起来会觉得这个地方将来会更繁华~
头像被屏蔽
不知道迪拜那里的空气素质怎样

回复 #3 741528076 的帖子

像乌鲁木齐一样,热兼浑浊
原帖由 .... 于 2008-5-10 11:32 发表
像乌鲁木齐一样,热兼浑浊

对的  我朋友说那里空气很干燥  如果出门前不涂防晒油保湿霜什么的  溜达一圈回来皮肤都能起皱  不过她还说那里虽然黄沙很多  不过很奇怪空气中粉尘到很少  大概因为波斯湾那里风势不大吧
头像被屏蔽
如果中东没有了石油(假设用光了)
那么这些城市是不是仅靠金融业就可以维持运作

回复 #5 borchifish 的帖子

嗯,迪拜那里的浑浊是因为沙砾全在空中
我也想去啊~~~~  可惜没钱~~~~  去一次得饿几个月肚子  想想还是对着照片YY几下吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
那些"煙霧"是熱浪還是沙塵暴呢?
迪拜的空气质量简直是糟透了,全都是沙
头像被屏蔽
现实中的扑通楼
不敢去那种地方……
空气质量好错。。。
迪拜~~用Money和NB堆出来的地方~
原帖由 Acollast 于 2008-6-8 13:59 发表
迪拜~~用Money和NB堆出来的地方~

还有石油。。。
可以把那个女孩子介绍给我么 ..........
沙漠城市!