模拟城市中文网

入住
搜索

论坛商店涉嫌欺诈

关闭 [复制链接]
商店里购买的头衔没有用,根本不会在帖子里显示,有欺诈嫌疑!!!!!!

论坛商店涉嫌欺诈

怎么没人给出个解释?

论坛商店涉嫌欺诈

没有买过,还是老老实实发帖吧

论坛商店涉嫌欺诈

我买了个"更改头衔",第一次在公开信息里还可以看到,现在又变了,上当上当

论坛商店涉嫌欺诈

商店确实问题不少,好象买东西要叩两倍的钱

论坛商店涉嫌欺诈

只有彩色名字是需要2000的,其他都很好啊。可能是数据丢失,造成的结果,我也经历过。
<br />总免不了有一些小毛病,看在八戒辛辛苦苦一个人筹款建起了这个让大家为自己喜爱的游戏畅所欲言的网站论坛,就大事化小,小事化无,让宽大的心胸,充满感激的快乐吧!

论坛商店涉嫌欺诈

好像我在这里发过帖,怎么没了?
<br />八戒那个呆子(孙悟空都这么叫,哈)又乱删帖了
<br />
<br />
<br /> :ema23: <font color="Red">宝宝,你再乱与主题无关的帖,俺不会留情了哦</font>by鬼鬼

论坛商店涉嫌欺诈

也没啥大不了的,只是好象很久没看到八戒了,不知他干什么去了?

论坛商店涉嫌欺诈

仲裁结果:勒令商店退还所有顾客损失,停业整顿.

论坛商店涉嫌欺诈

虽然从不在商店买东西(一看就知道是黑店,知道我就是不说)
<br />
<br />不过,为了更好的对用户负责,希望管理员能尽量改正论坛里的错误~~

论坛商店涉嫌欺诈

没了就没了吧!!管八戒要好了~!!  还是一步一步踩出来好了!!