模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 在哪都找不到我的问题解决方法!

我已经下了N个版本了,但都不能正常使用。
一开始下的光盘版的,都是1.7G的,用过两个。但出现同样问题。后来又搞了个硬盘版的,还是同样问题。

问题描述:可以正常游戏,第一次玩时在教程里在后来给电影院改名子时出现问题,不动了。强行关闭后改窗口模式进游戏再玩一次在同一地方出现问题。说运行文件.exe(开游戏执行的文件)出现错误,windows将关闭。后来不玩教程直接进新图发现建造房屋后一拆就出错退出游戏了,和之前提示相同。再后来试英文版的同样出问题。

我没招了,很想玩啊!!谁明白怎么回事?

会和什么有关系呢?
你更新下显卡驱动,打打补丁会有改善
能确定是这的问题吗?我刚下的最新驱动
打补丁,1.4的
又试了,补丁也都打上了还是不行,进去建个房子现在不用拆了,第二个房子是建好后再一点就退出来了。到底是怎么 回事呀??
电厂可以拆,但房子不行。晕死了。一拆就退了。
召唤大帝~~~没碰到你这问题,把所有显示细节都关了,。。。(以前有个一点建筑物就由水的)
刚才发现这游戏的音乐文件大多是WMV的,就又去升了一下MP,重启了,还是不行。我显卡是3650啊,一点也不会卡。
又试了一下,建的是那个帽子里面的东西,可以删可以改名,应该是其它都没问题,就是住房有问题。
原帖由 jamesjlzx 于 2008-5-15 00:30 发表
刚才发现这游戏的音乐文件大多是WMV的,就又去升了一下MP,重启了,还是不行。我显卡是3650啊,一点也不会卡。

哪个3650?
蓝宝的3650至尊版。
我想我可能是找到答案了,在官方出的更新文档里我看到有些更新和显存显卡驱动有关的。
修正一個ATI Catalyst 8.3驅動程式的新記憶體問題
修正模擬市民和建築物選擇、建築物指令以及打工系統的記憶體覆寫(有時候會造成程式當掉)問題。
应该是这些问题了。
可我下的硬盘版的升了#4补丁后不能用了。